SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 А если отправить как письмо!? К сожалению у меня нет времени заниматься этм...=( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_K 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 надеюсь что сегодня заберу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
farchik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Декабря 2009 96 если можно ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 хотелось бы №47 ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Декабря 2009 Только если передать через кого-нибудь!Я завтра буду в столице. Если недалеко от Щукинской забрать, пожалуй смог бы привезти! Через 2 дня буду через Краснодар проезжать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 Я завтра буду в столице. Если недалеко от Щукинской забрать, пожалуй смог бы привезти! Через 2 дня буду через Краснодар проезжать! Костяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!Есь вариант будет,зацепи и мне карту!Надо же в полном обьеме быть преданным клубу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Декабря 2009 Костяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!Есь вариант будет,зацепи и мне карту!Надо же в полном обьеме быть преданным клубу!други, извиняйте!! Не смог выделить время! Сестренке день рождения отмечали! сделаю все возможное чтобы вам помочь...но дистанционно, ибо завтра утром домой...в Новороссийск! без обид, мужики! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orgaryhog 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Декабря 2009 Вот наклйка выбрана. будут делать два варианта наклеект большая 90 на 28 и 30 на 10 примерно. Так же есть предложение сделать клубные карты.. кто насчет отго чтобы наклеить карты 20 сентября гденить в часиков в 5 словиться на пол часа.... только я вот думаю что скидываться по 50 рублей... отпсиывайтесь, кто что думает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
husein 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Декабря 2009 <DIV align="center"> КЛУБНЫЕ КАРТЫ! УРА! Итак в *цензура*ижайшее время появятся клубные карты! Полный список партнеров значительно увеличится и грамотно от редактируется. отдать карты лично в руки GolfIVclub обещают в пятницу 29го. так что уже теперь можно заказывать номера карт, кто какие желает! Черный конверт с картой вы можите получить за 150р. покупая клубную карту вы производите свой вклад в развитие клуба! -занято -занято -занято -minmax -Albulane -Lefan -GOLFOVOD - Андрей -sir -жора -bul-lo -Туман -Irbis -Panduhov -Batterfly -Shmel -Kassir -Ann -Gosha_net -Hennessy - KOFEIN - -Mr.CAT - -Димастый -Lavrik -VVV - - - - - -sheff - - - - - - -husein - - - -Lefan - - - - - -Aries - - - - -Mister Hate - - - - - - - - -Slippy - - - - -Santei - -Diab - - - - - -Denysun - - - - - - - - - - -jyk - - - - - - -androp - - -Dissa -Mahonya -Heaven -Joker Все денежные средства, перекидываются на развитие клуба! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русей 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Декабря 2009 хочу 86 пока свободен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2009 22 бронирую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griwmi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 Дайте хоть какую нибудь!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
griwmi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Декабря 2009 87 Хочу. Очень очень хочу. Гольф купил а карты нет, по вашему это порядок? мне кажется что нет . Требую КАРТУ!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caetty 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Декабря 2009 а где список партнеров ? бронирую 70!! у меня тоже гольф, люблю и обожаю его за спортивный характер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGAN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2009 людии) бронировать бесполезно )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2010 готов забрать карту завтра в любое время =) пожалуйста, отпишитесь, у кого и где? решил дверь заделать, уж очень заманчива скидка в 5-15% от наших партнеров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2010 И мне нужна карта -)))) Забронируйте мне №74! оч нужна эта циферка -) заранее спасибо! ( в течение месяца думаю заберу!! ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_xid 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2010 В пятницу встреча будет? Приобрел бы наклеечку, рамки под номера и клубную карту! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2010 Я тоже с радостью все приобрел -)) но в лучшем случае приеду через 2 недели -)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanSavinskiu 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 Тоже готов приобрести карту, когда это можно сделать и где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Лис 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2010 Карту, когда это можно сделать и где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigra_golf4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2010 Пофиг номер. Беру! Вопрос где и когда можно забрать среди недели... мож телефончеггг в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2010 беру тоже №30 где и когда забрать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2010 Ребят карты у меня,по пятницам на встречах,единственное в эту пятницу меня новерно не будет,так что в следующую! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Февраля 2010 Мужики заберу 51-ю, если свободна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах