da_alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 Я бы взял 76 или 78 :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msiwa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2010 Тоже приобрёл бы карточку :))) номер любой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2010 по ходу никаких больше карт(((((обидно( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2010 в *цензура*ижайшее время планируем сделать новую партию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тульский пряник 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2010 Я чего мне не забронировали № 24 ? Я ж просил)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olliga 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2010 А я бы взял №39 Как это можно сделать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cmd 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2010 Хоца 33 или 99)))) в идеале 3 или 9!(не думаю что ещё не разобрали.Готов на 23 ещё сойтись.ну ежели разобранно то значит огласите список плз диапазона номеров)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2010 взяли бы 2 штучки : ) над номерами еще подумаем ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2010 52 или 55) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2010 Я тоже бы взял!!! номер не имеет значение. Только вот что она реально дает??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erikof 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 тож прикупил бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2010 Карт в наличии пока нет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах