InfinityLife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2011 Пробовал искал в поиске не нашел, решил создать тему, вообщем нужно снять значёк с крышки багажника, если память мне не изменяет то внутри крышки он никак не крепится, крышку разбирать не нужно, пробовал его подцепить и вытащить не идёт... вообщем кто снимал? как снимается?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2011 сам не снимал.но кто то мне говорил ,что он на скотче)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2011 хетч - на скотче, универсал - на винтах Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autotema 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2011 хетч - на скотче, универсал - на винтах чтобы снять со скотча двухстороннего - бери леску, заводи под значёк, потом натягиваешь с обоих сторон и протягиваешь сверху вниз... можно еще погреть строительным феном - легче отклеиваться будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfinityLife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2011 Спасибо за ответы, буду срезать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2011 учти что там дырка под него останется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2011 учти что там дырка под него останется. и остатки скотча )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autotema 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2011 и остатки скотча )) остатки скотча можно убрать бензинчиком... главное, чтоб не растворителем :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zubark 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2011 да и ацетоном уберется) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZPN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2011 А как отверстие потом убирают? Интересно просто))) И ещё: так же леской убирается надпись GOLF с левой стороны и есть ли под ней тоже отверстия? Справа - 1,6 у меня не было от старого хозяина. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2011 Буквы все на скотче, дырок нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2011 А как отверстие потом убирают? Интересно просто))) И ещё: так же леской убирается надпись GOLF с левой стороны и есть ли под ней тоже отверстия? Справа - 1,6 у меня не было от старого хозяина. Шпаклевкой заделывают, выравнивают, и красят всю дверь. Под буквами все чисто, можешь отдирать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni$-IT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2011 Нашел такую штучку тыц Есть ли под значком отверстие, чтобы провод протянуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2011 Нашел такую штучку тыц Есть ли под значком отверстие, чтобы провод протянуть? Нет там отверстия, только впадина для значка. Придется дверь сверлить чтобы поставить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deni$-IT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2011 Тогда лесом этот девайс, спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2011 Нашел такую штучку тыц Есть ли под значком отверстие, чтобы провод протянуть? весчь прикольная... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2011 тоже мне проблема, багажник продырявить)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2011 Шпаклевкой заделывают, выравнивают, и красят всю дверь. Под буквами все чисто, можешь отдирать. Шпатлевка не отваливается? Я думал все заваривают! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2011 Шпатлевка не отваливается? Я думал все заваривают! обычная может и отвалиться)) стекловолоконая думаю нет! но лучше заварить а затем зашпаклевать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2011 шпакля отвалится 100% у меня заварено! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2011 Ребя, а можно как-нибудь примострячить, чтобы как у америкосов из салона багажник открывался и чтобы ручку заварить тоже можно было? если есть где-нибудь информация направьте пожалуйста на путь истиный!=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2011 Я конечно в эллектр.Дуб,но думаю активатор на замок и к сигналке(с пульта или с кнопки в салоне)а ручку заварить.......Но это мои рассуждения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gtr5 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2011 В любом приличном сервисе сделают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах