dimk 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 Наконец нашел в местном магазине вот такие микрики Поставил вместо сломанного родного, размер один в один, посадил на клей. Работает!!! Рад до безумия (мучался с замком больше года, старый микрик пе*цензура*ял вдоль и поперек) В общем кому надо - могу отправить почтой. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region96 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 Не помните в открытом состоянии замка двери контакты у микрика замкнуты или разомкнуты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region96 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 Я просто нашел тоже похожие микрики. А когда старый снял там все контакты были переломаны. Не смог определиться. Так всё таки в каком положении должны быть контакты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 скоко стоят то они?))) мне бы пару штук непомешало бы. а у них есть какая нить маркировка? а то может у себя в городе в радио деталях заказать смогу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimk 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) Я просто нашел тоже похожие микрики. А когда старый снял там все контакты были переломаны. Не смог определиться. Так всё таки в каком положении должны быть контакты? может так понятнее будет для ZigZag88 брал по 110 руб, маркировка Lemachayq KW-1-2 5A125V 3A250V Изменено 8 Сентября 2011 пользователем dimk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 Наконец нашел в местном магазине вот такие микрики Поставил вместо сломанного родного, размер один в один, посадил на клей. Работает!!! В общем кому надо - могу отправить почтой. А название или номер микрика есть? Хоть какие нить опознавательные знаки... Может есть ссылка на интернет магаз? Сколько стоит? Если ничего нет, то не мог бы ты указать размеры микрика: высота - длинна - ширина СПАСИБО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimk 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 (изменено) размер в мм: ширина 20, высота 10, толщина 6,5 Изменено 8 Сентября 2011 пользователем dimk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 Мерси Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
North 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 у меня после срабатывания ц.з. открывается водит. дверь, говорят дело какраз в этом микрике. Вобщем поищу в Питере, есть на примете один магаз электродеталюшек всяких Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2011 вопрос так это микрик откуда ну его назначение?то есть ты его в магазе автозапчастей покупал или как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimk 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2011 покупал в магазине радиоэлектроники с громким названием " Сделай сам" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2011 покупал в магазине радиоэлектроники с громким названием " Сделай сам" пару бы взял как их только доставить и как с оплатой быть?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2011 dimk , спасибо за маркировку и размеры. нашел в радиодеталях. стоят ваще копецки))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2011 так что,как заказать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxa986 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2011 Если в замок крышки багажника такой же ставится, то взял бы 3 штуки.Как можно с тобой договорится об отправки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2011 Если в замок крышки багажника такой же ставится, то взял бы 3 штуки.Как можно с тобой договорится об отправки? В багажнике ползункового типа, т.е. другой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimk 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2011 Да, в багажнике вроде другой... кому в дверь надо - пишите в личку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
illarion 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2011 нашёл по микрикам более полную информациюhttp://www.chinalema.com/English/product.asp?bid=24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimk 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) на картинках - то что надо! но вот заказывать с чайны... по 100 штук наверно резон, но не 1-2, проще купить в радиодеталях хоть и дороже а вообще в чем заключается "более полная информация" ? Изменено 14 Октября 2011 пользователем dimk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alliance 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2011 Если предложение по отправке еще в силе, то кинь пожалуйста свой контакт мне в личку. Я не могу пока в личку писать - наверное сообщений мало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimk 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 Если предложение по отправке еще в силе, то кинь пожалуйста свой контакт мне в личку. Я не могу пока в личку писать - наверное сообщений мало. Да, отправить могу не вопрос, тогда еще 5 штук купил про запас, только раньше среды врядли смогу на почту сбегать, дел по горло. пиши сюда или в асю: 43 семь шесть 7 9 ноль ноль ноль Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boramix 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 (изменено) Вот еще хороший вариант V4NST7, V4NSUL. BURGESS ( в оригинале ) Купил, махнул верхнюю, разбитую часть. И без колхоза. Полная изоляция от внешних воздействий нашей хорошей погоды. Изменено 1 Ноября 2011 пользователем boramix Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region96 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 Вот еще хороший вариант V4NST7, V4NSUL. BURGESS ( в оригинале )Купил, махнул верхнюю, разбитую часть. И без колхоза. Полная изоляция от внешних воздействий нашей хорошей погоды. Такой микрик тоже в радиодеталях продают. Сколько стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimk 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 Вот еще хороший вариант V4NST7, V4NSUL. BURGESS ( в оригинале )Купил, махнул верхнюю, разбитую часть. И без колхоза. Полная изоляция от внешних воздействий нашей хорошей погоды. Я вот тоже сначала такой заказывал, поменял верхнюю часть, через пару дней опять отрубился - оказалось перебился провод при входе в корпус микрика (в нижней части). Пытался распаять его все бестолку. поменял и радуюсь !)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region96 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 Кто нибудь знает микрик с передней двери подходят на заднии двери и на багажник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах