Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2008 по моим подсчетам должно выйти где то по 900-1000р на человека, если брать гранаты и дымовухи то подороже, где то 1200-1300, этого хватит чтоб обыграться, ну и если на шашлык и тп скидываться то еще 200-400р я так думаю а вообще коробка 2000 шариков стоит 2000р (коробки где то на 4-5 человек достаточно), плюс форма, маркер, маска по 250 с человека....это с небольшой скидкой, думаю сделает еще скидуку если будет много народа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2008 когда с датой определимся? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2008 Я ЗА, хочу, ниразу шариками не стрелял))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2008 давайте народ активнее!!! надо бы определится уже поточнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2008 пейнт -1 шашлык +1 не люблю в пэйнтбол играть :) но посмотреть как все стреляются интересно :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2008 пейнт -1 шашлык +1 не люблю в пэйнтбол играть :) но посмотреть как все стреляются интересно :) пацифист? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2008 ГЫ :) нет конечно :) просто наигрался в эти шарики уже :) каждый ДР все друзья справляют под москвой (по минскому шоссе развлекательный клуб Москва) :)))) и каждый раз прыгать по замку, прыгать по машинам, надоело уже :) так что я последнее время просто сиду и смотрю как носятся с этими маркерами, кидают гранаты, которые ударившись в дерево летят обратно ... и просто наслаждаюсь природой и мыслью о том что мне лично не надо будет оттираться от краски потом :) хоть это и не сложно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2008 Завидую...еще ни разу не играл! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2008 Завидую...еще ни разу не играл! новичкам везет :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2008 А давайте когда-нибудь, только не в субботу, а? А в воскресенье... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2008 Я по любому +1(или +2) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyPenis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2008 + када толька? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2008 я ЗА! да еще пару "спецназовцев" с собой захвачу:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2008 я ЗА! да еще пару "спецназовцев" с собой захвачу:) Народ пейнт супер! вот тока как в такую погоду в него играть??? Мля все будут не просто как свиньи, А .............>>>>!! а потом еще все промокщие и заболеют!!! либо ждать тепла либо морозов!! Иначе это будет не удовольствие а расстройство. :sarcastic_blum: ИМХО. выпосмотрите там вода стоит!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2008 Народ пейнт супер! вот тока как в такую погоду в него играть??? Мля все будут не просто как свиньи, А .............>>>>!! а потом еще все промокщие и заболеют!!! либо ждать тепла либо морозов!! Иначе это будет не удовольствие а расстройство. :sarcastic_blum: ИМХО. выпосмотрите там вода стоит!!!!! согласен, пока еще грязновато... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyPenis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2008 так, а резинаваи сапаги на чта? мыж не бум валяца в этих лужах. да и не сахарные вродеб так можно откладывать до бесконечности Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2008 в квазар играла и неоднократно...а воть в пейнтбол ниразу:( а мне с вами моно будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2008 Почему нет,можно конечно,только с датой нужно определиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyPenis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2008 чем больше народа, тем веселее и интереснее)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2008 на этой "карте"(геймерский сленг:)) играл 20 на 20, очень круто :) мясо нереальное :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2008 Народ а может в CS ,только не бейте за off Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2008 Народ а может в CS ,только не бейте за off в реале прикольнее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2008 я 1 000 % ЗА!!!!!!! ИМХО:поиграть мона в любую погоду,было бы желание!!!! 2 Heaven если человечек реально друг,мы к своим так ездили,у них брали одну коробку шариков,а с собой покупали,есть магаз,коробка стоит 1400-1500 р.перемешивали,и все супер!реально экономия! Вообще,конечно,надо бы поскорее с датой определится,так что давайте список замутим,кто и скока едет! и голосование в теме сделать, предлагаю с такими вариантами: 1-Играем,пофигу на погоду,в *цензура*ижайшее время 2-Идите нафиг,ждем тепла и сухости Бойцы Golf 4 Club: Aries (+ еще кто-нить точно) ТуМАН Волчица Kassir (+3) CrazyPenis (+3 ?) Вов@н (так +1 или +2 ??) Irbisенок lavrik KOFEIN Mahonечка Santei SaNeK G4 Brian shim(сорри) Ann bul-lo Heaven (+Лена)- сорри! Жора ЗЫ:Если совсем заморочицца,то давайте еще клубов пригласим,один клуб-одна команда, Типа Golf 4 vs BMW Club Будит зачетненько!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2008 меня в список на Озерный запишите! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2008 я зрытель :) буду шашлыки кушать :) и смотреть на вас бегающих со стволами по трассе :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах