KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2008 Тогда надо в обычный тир ехать))) А так... нет уж, я вас лучше краской обстреляю, чем банки! :sarcastic_blum: вооо нас уже четверо, а ты кровожадная мадам))) :sarcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2008 вооо нас уже четверо, а ты кровожадная мадам))) :sarcastic_blum: Да какая я кровожадная... Ок, буду вас так нежно обстреливать цветными шариками :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2008 так 4плюс со мной еще один и того 5, плюс камил, 6.....шесть тех кто 100%! уже хорошо :) активнее форумчане :) осталось меньше 5 дней до третьей мировой! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2008 Кто-нибудь сможет из бутова забрать 2-ух человек??? я В субботу напьюсь! Ехать не смогу , да и играть тоже а вот пивка да шашлычка это с удовольствием!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2008 Мля чет както не активно, тобиш вааще глухо.............. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2008 Мля чет както не активно, тобиш вааще глухо.............. Ну на, повеселись в предвкушении: http://www.youtube.com/watch?v=uyDsYcKPeHE Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2008 Ну на, повеселись в предвкушении:http://www.youtube.com/watch?v=uyDsYcKPeHE Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2008 ваще ржал :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2008 еду с братом, так что еще +2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2008 Ну на, повеселись в предвкушении:http://www.youtube.com/watch?v=uyDsYcKPeHE Ну ваааще!! Все, теперь все будут бояться такой бойни! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2008 И так вместе с JYK походу 10 уже лучше))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2008 И так вместе с JYK походу 10 уже лучше))) Тебе комментатором хорошо быть :)) "Итак, к ним прибавился еще один! Ну же, кто будет следующим?! Проявите автивность! Так, на гонихонте показатся еще один... Их уже 10!" :sarcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 Пока не знаю, но я думаю никто не против же буит если мы без предварительно записи подкатим?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 ПЛИН,ТЕМА НЕ УМЕРЛА!ВСЕ В СИЛЕ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 Пока не знаю, но я думаю никто не против же буит если мы без предварительно записи подкатим?) В очередь *цензура*ны дети в очередь!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 Я в субботу сто пудово нарежусь , воевать наврятли смогу! Если шашлык берем , то могу пожарить... И пиука попить есессенно! Былобы ахренительно , еслибы , кто-нибудь из бутова в воскресенье забрал.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 Блин, бутово зараза *цензура*ижний свет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 Ну на, повеселись в предвкушении:http://www.youtube.com/watch?v=uyDsYcKPeHE Это пять! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 со мной еще 3 приедут! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 Буду с женой, вот только не определился с чьей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 Буду с женой, вот только не определился с чьей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Марта 2008 Внимание! Собираемся в воскресенье в 12:00 на смотровой, там где обычно собираемся по пятницам! И едем колонной до места(мневники)! при себе иметь 1500р, ну и второй комплект шмоток и обуви(которую не жалко), и еще боевой настрой :) Вопросы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2008 Шашлык нах маринуеться *цензура*, лаваш нах завтра нах свежий возьму *цензура*. А шампура??? умня штучек шесть есть,брать нах или ну их *цензура*? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2008 Мы когда с друзьями ездили, шампура брали. А то как жарить-то? :))) А потом весь шашлык-машлык в кастрюлю или на тарелку клали. Так что бери нах! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2008 пластиковую посуду еще надо купить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах