Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2009 )))) алёнку не трожжжж)) Привози в понедельник :) устроим покатшки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 с кем вчера встретились на можайке )) вместе выехали из одинцово))) тёмный гольф с наклейкой на чёрный дицках ))) если напугал то прости )) показалось что ты сначала думал что я тебя догоняю что бы поругаться))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drony 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 Shmel, у тебя случайно младшего брата нет??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 Shmel, у тебя случайно младшего брата нет??? Это скорее старший, 5й)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Junglist 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 Это скорее старший, 5й)) как же он может быть старший если родился позже? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 как же он может быть старший если родился позже? А, ну если так считать))) Я-то считала 4й, 5й, 5 больше 4х))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2009 Shmel, у тебя случайно младшего брата нет??? Я этого дядю еще летом на телефон фоткал на Леннинском проспекте, 642 цыферки номера, жалко немогу фотку на комп кинуть не конект( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2009 А я недалеко от тебя работаю) А хде именно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2009 А хде именно Остаповский проезд, д. 5, где красные кирпичные здания, если что заезжай в гости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 Я этого дядю еще летом на телефон фоткал на Леннинском проспекте, 642 цыферки номера, жалко немогу фотку на комп кинуть не конект( Во заработало Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Февраля 2009 С кем вчера ночью в районе 3:00 ехали по МКАДу, черный гольф купешка - я его аварийкой обморгал но в ответ не увидел - он потом на ленинградку свернул! Кто это был? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Сегодня в 11 дня на Севастопольском парковка у Виктории чье добро,ГТИ весь такой черный в обвесиках,спойлерах,ресничках,наклейка на заднем стекле клубная размер кинг сайз)))для *цензура*изоруких))))антенка така маленька маленька *цензура*стяща, короче овощь полный циферки 184 кажись, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Сегодня в 11 дня на Севастопольском парковка у Виктории чье добро,ГТИ весь такой черный в обвесиках,спойлерах,ресничках,наклейка на заднем стекле клубная размер кинг сайз)))для *цензура*изоруких))))антенка така маленька маленька *цензура*стяща, короче овощь полный циферки 184 кажись, Привет! мой овощь :)), а ты чего там делал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Февраля 2009 Привет! мой овощь :)), а ты чего там делал? За пожрать заезжал))))))) я там рядом обитаю))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 Shmel, у тебя случайно младшего брата нет??? видел летом его на мкде менты его дрочили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 А кого я мог видеть сегодня в строгино (метро) в районе 19-00 1.8Т Black. Круглые стопаки, без наклейки, но мне бибикнул. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EL GOLFO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2009 (изменено) Я это был)) Приветствую)) На гольфе только рамки ФВТС.. Изменено 11 Февраля 2009 пользователем EL GOLFO Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 Серебристая купеха пол часа назад оббибикала на трехе в районе волгоградки. Из примет спойлер и кепка на торпеде. Номера не спалил - грязный как какашка был... Кто был, признайомсо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 To Man =) Это я! Хорошо что номера не припалил))) Как то ты странно двигался ))) Наклейку заценил твою! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 To Man =) Это я! Хорошо что номера не припалил))) Как то ты странно двигался ))) Наклейку заценил твою! Да я спал еще... Сначала коксу дал, догнал тебя а потом опять уснул... Мне на южку надо было, вот и щимился правее во сне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 а то вчера в районе 6 в щёлково месте со мной заехал ??? красная купе с наклейкой размером XXL ))) посигналить не смог - я был в левм ряд, а он двигался в правом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 Да я спал еще... Сначала коксу дал, догнал тебя а потом опять уснул... Мне на южку надо было, вот и щимился правее во сне. Все тюненгуешь)))) Я подумал, догнал позырил что наклейки нет, и все) А потом ждал тебя))) Т.К. узнал сразу) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 Все тюненгуешь)))) Я подумал, догнал позырил что наклейки нет, и все) А потом ждал тебя))) Т.К. узнал сразу) Колеса мути. на этих бараночках выглядит не айс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 Летние колеса 17 лежат в гараже, жду весны, на баранах по ямам самый секс прыгать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Февраля 2009 Остаповский проезд, д. 5, где красные кирпичные здания, если что заезжай в гости Хорошо, , я тама частенько Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах