SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2009 Сегодня с утра в Ашан-сити на Шереметьевской видел трёхцветного носка (серый, жёлтый и вроде серебристый ещё цвета) В полоску?тогда это суко Р32 Спортгаража.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2009 кажися в полоску Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2009 в балашиху ехал серый чистый гольф сегодня днём))) кто был?? ))) хм..сеня была в балашихе... но эт наверна не я))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Января 2009 В полоску?тогда это суко Р32 Спортгаража.... илюха мне звонил говарил что тоже его видел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyPenis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2009 Кого сегодня на 2-й Рощинской спалил на супермегатюненомноске без опозновательных наклеек ? этот гофель постоянно вижу около москвы-сортировочной Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Января 2009 Кто был на Галушкина около 14.00, номер х867хх? Ты в курсе, что у тебя горит только одна правая фара? Это был я, да знаю про фару, уже исправил!!! Все равно *цензура*агодарю)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2009 Вечер..экзист Марьино) exGolf Шима)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Января 2009 вчера возле БАКИНКИ в Ясенево видел чёрный гольф на штамповках с клубной наклейкой регион 150 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2009 Сегодня 09.30. ТТК в районе автозаводской! Черный темный гольф с наклейкой=) Привет)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2009 Сегодня 09.30. ТТК в районе автозаводской! Черный темный гольф с наклейкой=) Привет)) Привет! догнал тебя перед съездом на варшавку, куда я и свернул! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2009 Хороший Гольф. Респект=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2009 Если грязный, то я. В поликлинику ехал. Тока в номере цифры местами поменять надо. :) Ну тогда тебя спалил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2009 Вчера видела Винтика припаркованного и господина Рика на Тихорецком бульваре)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Января 2009 кого вчера спалил на рублёвке в 20.50? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2009 кого вчера спалил на рублёвке в 20.50? Это был йА! ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2009 кого вчера спалил на рублёвке в 20.50? Ага, воот у кого 69 регион!!! Я тебя перед новым годом на парковке в меге теплый стан видал )) И в тот же день Кассира на парковке в мега белая дача )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2009 кого вчера спалил на рублёвке в 20.50? ты в твери то када бываешь?кста брат по цвету,двиглу и коробке))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2009 ты в твери то када бываешь?кста брат по цвету,двиглу и коробке))) ага, я ж говорю даже вышел посмотрел... Есть омывалки или нет ))))) сначала подумал твой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2009 ага, я ж говорю даже вышел посмотрел...Есть омывалки или нет ))))) сначала подумал твой и че?были???как раз нужны...ШУЧУ)))да,вся комплектуха как у меня)))но в городе чет не видел его... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2009 (изменено) не наш гольф несколько дней назад катался в компании нескольких машин у Ледового в Крылатском, как я поняла, пытались найти халявный выезд на Гребной).. номера 303 Изменено 18 Января 2009 пользователем Ler4ik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 Ага, воот у кого 69 регион!!!Я тебя перед новым годом на парковке в меге теплый стан видал )) И в тот же день Кассира на парковке в мега белая дача )) Да был я там! Субботний выход в Ашан :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skobel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Января 2009 Да,я там тоже был.Но в ашан не пробился((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Января 2009 кто сегодня часов в 22,00 в ясенево стоял со мной на зоправке Роснефть зелёный гольф я был на чёрной СЕЛИКЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2009 ExGolf Shim четверг, день на той неделе... В минипробке на Волгоградку. ExGolf Shim четверг, вечер на той неделе... Парковка кинотеатра Солярис. Ты следишь за мной???????? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2009 (изменено) Ну как те сказать...скорее ты за мной. После минипробке я еще девушке расшифровывал,что ты там налепил на заднем стекле Изменено 21 Января 2009 пользователем Rik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах