skobel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2009 10 минут назад встретил на молодёге субарика с 31 регионом и наклейкой на весь задний бампер VAG Tuning.ru.Водила просил шиму привет передавать.Так что привет Илюх тебе от парня на субарике))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2009 Налепил на холодное стекло, и, к сожалению, надпись держалась до первой мойки... а после превратилась в наполовину заполненный кроссворд (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2009 Странно! Но я никого ниразу в Питере не видел! =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2009 Странно! Но я никого ниразу в Питере не видел! =) у нас своя тема есть ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2009 у нас своя тема есть ))) Прошу прощения =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2009 Чья серебристая 5-ти дверка стояла около пересылки в районе Водного стадиона в 13.00 намера не заметил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxzzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2009 Чья серебристая 5-ти дверка стояла около пересылки в районе Водного стадиона в 13.00намера не заметил... мой носок паркуется там ежедневно работаю я там Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2009 мой носок паркуется там ежедневно работаю я там Прив, частенько там проезжаю, раньше не замечал твоего носка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxzzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2009 Прив, частенько там проезжаю, раньше не замечал твоего носка... Привет! ну я образно сказал "там"))) бывает и на стоянке,напротив ОВД,бывает и на дороге,как сегодня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megaDen 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2009 Привет! ну я образно сказал "там"))) бывает и на стоянке,напротив ОВД,бывает и на дороге,как сегодня. Эт я понял просто до этого не замечал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2009 Севодне возле гарбужки был спален г4 252 на 177 в районе 19 00 кто это был Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Junglist 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Января 2009 покатались с Mr.CaT на трешке часик назад)))) Mr.CaT аууу)))! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.CAT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2009 А-уу! как ты меня под таким слоем грязи разглядел?)) У меня был маршрут - раменки-жулебино-крылатское, встретил там лансероводов и поехали в мегу дрифтить впятером) только вот домой приехал. Кстати, был сегодня где-то в 10 на смотре, никого не заметил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Junglist 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2009 да я ехал еле еле и тут ты пролетаешь справа, я думаю ну вот повеселее будет ехать)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2009 спален мною вчера у общежития дружба! обклеенный наклейками сверху до низу)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReLaxx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2009 Наконец-то я сегодня СПАЛИЛ гольфа с номером т 465 вр 98 и наклейкой на заднем стекле !!! Мы с ней ( была девушка ) бок-о-бок проехали по КАД, *цензура*ин не помню на каком заезде на "кольцо" я её спалил, но сошла она на Просвет (пр.Энгельса). ПРИЗНАВАЙСЯ, КТО ТЫ???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Января 2009 Вчера примерно 0,30 видел серебристый Г4, на проспекте Мира в районе метро пр. Мира , вместе стояли в пробке, он был в левом ряду, а я просачивался по правому!! Если память не подводит, номер был 118!! Была маленькая наклейка и рамки. Кто это был??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre$$ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2009 Севодне возле гарбужки был спален г4 252 на 177 в районе 19 00 кто это был это был я!))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golfeц 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2009 Сегодня в обед был спален черный гольф в районе ул.Героев панфиловцев,поворачивал на улицу турискую!С номерами Х 490 ..!Хто еното?Соседи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2009 Седнь вечером в около 8часов в районе поселка Икша спалил темного гольфа с клубной наклейкой и каким то смайликом в районе дворника заднего. Там еще авария была. Привет тебе гольфовод! Надеюсь просто остановился помочь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2009 Вчера примерно 0,30 видел серебристый Г4, на проспекте Мира в районе метро пр. Мира , вместе стояли в пробке, он был в левом ряду, а я просачивался по правому!! Если память не подводит, номер был 118!! Была маленькая наклейка и рамки. Кто это был??? я там в это время стоял, домой полз нехотя. тока номер 196. тебя незаметил, касынку на телефоне раскладывал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 кого- то на сарае серебристом сеня встретил на трешке....точнее жестко мимо него прлетел.....извини если что+))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drony 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2009 Сегодня в обед был спален черный гольф в районе ул.Героев панфиловцев,поворачивал на улицу турискую!С номерами Х 490 ..!Хто еното?Соседи? если х 490 ас, то это Ultrasonic, хотя он вроде после аварии на костылях...может его батя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golfeц 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 если х 490 ас, то это Ultrasonic, хотя он вроде после аварии на костылях...может его батя да именно эти номерочки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 а на жёлтеньком негольфе)) который был на АЭ кто ездит ?? вчера на садовом мимо него промчался... если не ошибаюсь Фадеева?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах