Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 В субботу на Люблинке, напротив АШАНа заплен Rik: в воскресенье у магазина Billa он был уже начищенный и сверкал колёсиками) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 в воскресенье у магазина Billa он был уже начищенный и сверкал колёсиками) Навел так сказать полный марафет после зимовки )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 Спалил 831 на Варшаке )))))) кито это????? серебро с бедлуком и винилом на капоте и крыше )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slippy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 Вчера вместе со Slippy оказались на лукойловской заправке.Пока заправлялись, приятно пообщались и мне приятно, а в минувшую субботу случайно видел Герду с мигающей аварийкой и внимательно изучающую карту Москвы к сожалению не смог поздороваться так как ехал общественным транспортом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRAFF-GTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 Сегодня Rik на пересечении Южнопортовой с Угрешкой ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2009 Сегодня Rik на пересечении Южнопортовой с Угрешкой за плёнкой чтоль гонял? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosha_net 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 Вчера в районе 14.00 на Шоссейке ехал за черным 403 гольфиком (правда между нами мазда 6 втерлась!!! ). Поприветсвовал аварийкой, но похоже не заметила, прелестница по телефону обчалась. Ай-ай-ай!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 за плёнкой чтоль гонял? )) За пленкой,за пленкой...вот только немного не доехал...бетономешалка притерла ((( Благо не сильно =) P.S. Такое ощущение,что этот педик на грузовике с правым рулем спецом притер...подонок Сегодня Rik на пересечении Южнопортовой с Угрешкой ... Будем знакомы,а то чето в этой суматохе даж не познакомились толком! P.S. Спасиб,что остановился...приятно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golfeц 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 Чей синий гольфик с клубными рамками и с 36 регионом стоит на первой магистральной д 17????Переодически там бываю,постоянно там стоит машинка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 В Свиблово сегодня какой то спалил =) http://www.youtube.com/watch?v=VgC8XCKex8U Сори за картинку, забыл с макро-съёмки снять )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gothtaxi 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Апреля 2009 спалил солобарика на заправке роснефть на волгоградке :) диски от а8 куль))) время 19-06 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 Спалил "Аквариум" Албулана поворачивающий с Волгина на Обручева в пол 5 Я на под стрелку стоял на Волгина Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Апреля 2009 (изменено) Сегодня у себя во дворе, обнаружил Носок Бендера. Созвонились, потрещали, оказывается в одну парикмахерскую ходим)))) Изменено 16 Апреля 2009 пользователем Вов@н Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritmeester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 рязанский проспект ! приветствую!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 седнь засек Японца!!! на МКАДе в районе коровенки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Японец 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2009 седнь засек Японца!!! на МКАДе в районе коровенки! Часов около 10, да еще с какой то хренью на крыше? На днях шел по родной улице, и на те.........Едет такой же как мой, но красный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 Часов около 10, да еще с какой то хренью на крыше? На днях шел по родной улице, и на те.........Едет такой же как мой, но красный ага на крыше было что то! похоже было на какие то трубы!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 на каширке в дтп опять гольфа увидел за тюненого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 Так признавайтес ково спалил на беларуских номерах вроде 2 регио на Минском ш. в районе жаворонок, 23.03. в 8-58 недоезжая заправки Лукоил....АААААА А МЕНЯ СПАЛИЛИ)))) и такого грязного, ((( ужасьььььь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 его же видел 03,04,09 т.е. уже вчера утром где то в 7 30 утра на варшавке, маргал аварийкой, мигал, резал и опять маргал но вроде так и не понял что я с гольф клуба )))) кто ты?) это ваш белорусский брат!!! вследуйщий раз кричите громче, у меня музон всегда на полную орет, не слышал вас)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2009 Жека это таинственный незнакомец или еще того таинственная незнакомка....... незнакомец! а на варшавке каждое утро на работу пилю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
androp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2009 В среду был спален Братишка в районе жд -станции Одинцово Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2009 спалил солобарика на заправке роснефть на волгоградке :) диски от а8 куль))) время 19-06 Хммм я вроде их уже давно продал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2009 на краснодонской был замечен г4 серого цвета с винилом на борту : ))) я ехал на чорном г4 с тонированной хэллой Это был я... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2009 Каждое воскресное утро на на бульварном кольце (у выхода из м. Тверская вроде-там где кинотеатр Пушкинский) вижу уже 2-ой раз зеленый на белорусских номерах.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах