panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2007 в районе 19-00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2007 в районе 19-00 бываю в том р-не,увидишь,дай знать!!! :)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2007 У тебя же вроде черного цвета Гольф? Ну а так конечно помаргаю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2007 У тебя же вроде черного цвета Гольф? Ну а так конечно помаргаю) Ага,черненький барашек!!!!Гы!!!!Просто вчера вечером серебрянку походу ту же что и ты видел в Марьино-Братеево,поздно заметил перестраиваться не успевал,нужно было поворачивать,поэтому не заметил,клубный али как!!!!Вот и уточнился у тя! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2007 Вчера нержавейкина в переделкино у мак дака видел!!!Кушал там он)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2007 Блин, че-то меня никто давно не видел...обидно даже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2007 Седня с shim'om на МКАДе встретелись... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Сентября 2007 Вчера нержавейкина в переделкино у мак дака видел!!!Кушал там он)))) Надеюсь не поперхнулся)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2007 Сегодня в 09.10 около Тульской засветился черный гольф гос. № н541та с наклейкой вправом верхнем углу :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишаня_4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2007 видел не знаю кого такой же цвет как мой на заднем стекле большая наклейка клуба. на дмитровке у поворота в долгопрудный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Сентября 2007 Сёдня на садовом в районе садово-спасской ул, серебристый с большой наклейкой ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2007 Гыыыы,я всех спалил в Тушино!!!!!!Бу-га-га!!!!! прикиньте,30 Г4!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2007 + 30 )))) Ржу нимагу )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2007 Народ, а хто мне выезд на Грузинский вал перекрыл 14го часов в 10 вечера, я с территории вокзала выезжал? Серебристый вроде гольф, сорри забыл как звать?!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2007 Народ, а хто мне выезд на Грузинский вал перекрыл 14го часов в 10 вечера, я с территории вокзала выезжал? Серебристый вроде гольф, сорри забыл как звать?!? Че нихто не признается?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2007 Че нихто не признается?! Гы!Все ныкаются теперь!!!!Никто палится не хочет!ПАртизанЫ НАХ!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2007 Вчера запалил Антоху [sled'а] ..... у себя в гараже , а потом не мог его скинуть...с пассажирского сидения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2007 Вчера запалил Антоху [sled'а] ..... у себя в гараже , а потом не мог его скинуть...с пассажирского сидения Палимся,пацаны,палимся!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2007 на варшавке на обочине помоему номер 422 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jestokaya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2007 Сижу дома,решила посмотреть в окно(мои окна выглядывают на мой гараж) и тут смотрю прям на против гаража стоит соклубовец!!Мне просто интерестно кто это был?Черный гольф с тюнингованными задними фарами,ну иконечно с наклейкой на заднем стекле!! А ну признавайтесь кто это был? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2007 422 это я, вчера и сегодня)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2007 точно и машина пахожа,унас там офис на 12 этаже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dancer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2007 Встретил серебристый гольфик в подмосковье, в г. Озёры, со стикером клуба GOLF IV, номер не разглядывал, запоминал адрес в инете, чтобы общаться с товарищами по безумию... :sarcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2007 Сижу дома,решила посмотреть в окно(мои окна выглядывают на мой гараж) и тут смотрю прям на против гаража стоит соклубовец!!Мне просто интерестно кто это был?Черный гольф с тюнингованными задними фарами,ну иконечно с наклейкой на заднем стекле!!А ну признавайтесь кто это был? Ты бы улицу назвала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2007 Сижу дома,решила посмотреть в окно(мои окна выглядывают на мой гараж) и тут смотрю прям на против гаража стоит соклубовец!!Мне просто интерестно кто это был?Черный гольф с тюнингованными задними фарами,ну иконечно с наклейкой на заднем стекле!!А ну признавайтесь кто это был? Возле "Попугая"? (я думаю ты знаешь о чем я говорю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах