chip-uin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Января 2008 хм...с 8 до 9 вечера! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2008 Вчера в районе м. Отрадное заметил 5-ти дверку с номерами т727нт 177 рус, темного цвета, просто мимо проходил домой ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chip-uin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2008 Лайла а ты не из тёплого двухэтажника горожа? Называется толи Восход, толи Восток ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лайла 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2008 Нет, к сожалению) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chip-uin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Января 2008 жаль! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2008 27 января 2008 года, возле МакДональдса (тот что в Митино) спалисО Lefan! :sarcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2008 27 января 2008 года, возле МакДональдса (тот что в Митино) спалисО Lefan! :sarcastic_blum: Было дело! а ты где шифровался ?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2008 Скем седня на Одесской пересекся гдето в 13-00 ? дальним мне моргнул)) даже цвет машины не разобрал, темная какаято. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2008 Было дело! а ты где шифровался ?! Там же, в МакДаке... ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritmeester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2008 чей тёмненький Гольф проезжал по 1 Влидимировской в сторону ул. Перовской сегодня в 20-00?????????????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEELOC 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2008 толлько что на горбушке, старой стоянке на 3 этаже около входа в ТЦ стояли два гольфа ))) один сразу узнал - белорусские номера, рамки Г4клуб и наклеечка, и салон жёлтый)) второй серый гольф но без всего, ни наклейки ни рамочек..,))) так вот белорусский по-моему DEELOC - "увидишь гольфа на белорусских номерах -- это Я!!!!"))) хотел на пыли написать привет ))) потом краску жалко стало )) Да это был мой зверь!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEELOC 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2008 Видел гольфа с наклейкой, с беларускими номерам(5083), на парковке в Горбушкином дворе, чье добро :)?МОЁ)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2008 постоянно на горбушке тусуешься ?? ))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill_gti 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2008 Скем седня на Одесской пересекся гдето в 13-00 ? дальним мне моргнул)) даже цвет машины не разобрал, темная какаято. я был. а гольф неделю назад синий был))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEELOC 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2008 постоянно на горбушке тусуешься ?? ))))))))) да я там работаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2008 я был. а гольф неделю назад синий был))) Мля тож надо до мойки доехать))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2008 сегодня со стороны Бесед в сторону Братеево и Марьино на мосту через МКАД встретил гольфа серебристого наклейка была время примерно 8.25 посигналить не успел!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лайла 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2008 чей тёмненький Гольф проезжал по 1 Влидимировской в сторону ул. Перовской сегодня в 20-00?????????????? Мой проезжал))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritmeester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2008 Мой проезжал))))))) жаль не смог догнать! пока перестраивался из под стрелки уже улетучилась! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritmeester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2008 что-то часто стал встречать гольфов с наклейками в районе перово! кто стоял сегодня на 1-ом проезде перова поля около сервиса ЗЕНЕЛЁНЕНЬКОВА цвета, с наклеечкой и рамками? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2008 сегодня видел гольфа с наклейкой около вернадки, где то в 5 часов, номер 811, цвет грязный :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosha_net 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2008 Сегодня в районе Варшавки в17.00, видел т410от. Цвет симпотный.....и наклейка помойму с боку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2008 30 числа. МКАД район каширки а400ое. Чье добро? Поприветствовал аварийкой, получил дальним ответ))))... Номера мои врядли были различимы, да и наклейку было хрен видно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2008 Сегодня в районе Варшавки в17.00, видел т410от. Цвет симпотный.....и наклейка помойму с боку. это был я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2008 2февраля на Щелковском шоссе на светофоре видел гальфа темного примерно в 1м часу ночи Т496ВХ ( сам был в такси подудеть нечем было) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах