Neo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2008 Утром на волоколамки встретил Ронннии)))Уууху))) Я когда его слева прижал,мне показалось даже что он испугался немножкоо)))) Чувак,харошш бесправкататься)))за это ща строго и дорого))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2008 Утром на волоколамки встретил Ронннии)))Уууху)))Я когда его слева прижал,мне показалось даже что он испугался немножкоо)))) Чувак,харошш бесправкататься)))за это ща строго и дорого))) да там ваще тема была...я оказыватеся ехал ваще без документов....кошелек с документами забыл в секретном месте)))))даже денег не было...када доехал до сокольников то понял это.... да вы так бибикаете громко ....пьяный еще был))) :drag: :drag: :drag: :drag: :drag: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лайла 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2008 Кого сегодня примерно в 21.10 на Волоколамке на посту перед МКАДом задержали? Синего цвета (или черного), пятидверка, маленькая наклейка в правом верхнем углу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2008 (изменено) Кого сегодня примерно в 21.10 на Волоколамке на посту перед МКАДом задержали? Синего цвета (или черного), пятидверка, маленькая наклейка в правом верхнем углу? Меня. Машину забрал, завтра поеду права забирать... Уроды там моральные сегодня дежурили Из-за этих козлов не попал на смотру(((((( Изменено 25 Апреля 2008 пользователем Вов@н Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2008 Сегодня(26.04.08) в 12:45 на Дмитровском шоссе,напротив Долгих прудов видел ОФИГЕННЫЙ серенький гольфик в ОФИГЕННЫХ обвесах ехал в сторону Москвы.Хозяину ОГРОМНЫЙ респект - машинка СУПЕР Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaZaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2008 Вчера в Жулебино спалился GOLFIG номер 250, буковки не запомнил. Хто? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritmeester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2008 Вчера в Жулебино спалился GOLFIG номер 250, буковки не запомнил. Хто? Я , я там каждый вечер бываю в 57 доме по Привольной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2008 да там ваще тема была...я оказыватеся ехал ваще без документов....кошелек с документами забыл в секретном месте)))))даже денег не было...када доехал до сокольников то понял это.... да вы так бибикаете громко ....пьяный еще был))) :drag: :drag: :drag: :drag: Рун, я тебе колеса пооткручиваю ночью..! Ты что творишь зажигалкин??? Хочешь на метро ещё цать-цать-цать месяцев поутюжить?!?!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2008 на варшавке сегодня кто-то номер не видел) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2008 на волгоградке сегодня примерно в 9.30 спалил гольфа 3-х дверку, номер 255, фонари диодные кажись. Хто такой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2008 Вчера на стоянке у метро Перово стоял темно-зеленый Г4 с огромной черной полосой на капоте. Превед Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2008 Вчера на стоянке у метро Перово стоял темно-зеленый Г4 с огромной черной полосой на капоте. Превед Это Fraer был Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2008 на волгоградке сегодня примерно в 9.30 спалил гольфа 3-х дверку, номер 255, фонари диодные кажись. Хто такой? Дас ист я! Не видал никого в округе. Хорошо прятался наерна... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2008 Дас ист я! Не видал никого в округе. Хорошо прятался наерна... радом прям ехал, на заднем сидении русского автопрома Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2008 радом прям ехал, на заднем сидении русского автопрома Хы. Дык тогда все становится на свои места... Гольфа бы точно спалил!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2008 Хы. Дык тогда все становится на свои места... Гольфа бы точно спалил!)) р457ху177 сегодня в ремзоне Германики чей стоял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Мая 2008 Вчера видел гольфа около аояма моторс останкино синего цвета. Номер не успел спалить, только успел увидеть наклейку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2008 Сегодня, тоесть уже вчера))))) тошнили в пробке на Киевке с Нью Жестокой)))) Рад был познакомиться) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
collega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2008 Вчера видел гольфа около аояма моторс останкино синего цвета. Номер не успел спалить, только успел увидеть наклейку! Моя синяя стрела работаю там рядом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2008 вчера в 23:45 спалил сразу двоих, у Техкома (запчасти 24 часа, на каширке). Превед ребяты! номера: 163 и 255. темно синий и еси не ошибаюсь черный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2008 вчера в 23:45 спалил сразу двоих, у Техкома (запчасти 24 часа, на каширке).Превед ребяты! номера: 163 и 255. темно синий и еси не ошибаюсь черный. ТуМАН и Гагарин в тех краях мотались вчера 100 %!Если быть точным,то темно синий и синий! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2008 кажись кофеина вчера на севастопольском проспекте видел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2008 кажись кофеина вчера на севастопольском проспекте видел На сиваке , запросто))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2008 03.05.08 на улице Путевой пр. напротив дома 14 видел Г4 слетло синий 5 дверей с наклеечкой Г4 клуб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2008 Да.Мы были... Акуитительно продавцу мозг вынесли!!! Бруда, подтверди!!! Сегодня опять на смотре будем. Если есть у кого желание - подтягивайтесь кальян курить и по сторонам глазеть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах