jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2008 А Я сегодня Shima спалил на переезде у нижних катлов!!! В живую у тебя машинка еще симпотней! Жаль тебя внутри не было , я бтормознул познакомиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Февраля 2008 Кого я седня видел на МКАДе возле Рублёвки, ехали в месте в сторону кунцевского рынка? Серый Гольф 5-ти дверка на колпоках, не тонирован и наклейка маленькая в правом верхнем углу.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2008 На неделе видел вроде нержавейкина на М4 в сторону Москвы. эт ты был? чтото с черным капотом, отморгалсо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2008 неделю назад ехал с серым гольфом с прямотоком с наклейкой где то километр,улицу незнаю как называлась,ехали прмерно километра 3,потом он свернул я в "русь" поехал)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Февраля 2008 а СанекГ4 шалит на дорогах возле автозавода ЗИЛ на третьем-транспортном кольце.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2008 bulka со мной ты ехал!улица скульптора мухиной!я к дому свернул!а прямоток громкий? мне кажется нет!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2008 а СанекГ4 шалит на дорогах возле автозавода ЗИЛ на третьем-транспортном кольце.... Эт кто еще шалил...)))нех давить в *цензура*у) зы:у тебя резина шипованная или нет?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2008 чей гольфярас тоит у ПМЮИ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2008 Эт кто еще шалил...)))нех давить в *цензура*у) зы:у тебя резина шипованная или нет?) нешипованная...195/65 а кажеться такой узкой...( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2008 Воскресенье... 17 февраля.. вечер.. Мега Белая дача... Jazz Blue братец.. отзовись..! ;))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denysun 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2008 to Shmel: Вчера 19.02.2008 г. виделись на Мичуринском в районе 23:00. Со светофора с тобой стартовали! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaLom 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2008 сегодня лефана видел впробке толкались!от завода зил в сторону ленинского! ехал через машину! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2008 В тяпницу, в районе 23.30, на Волгоградке был встречен и обмиган/обсигнален Аries. Здарофф тебе И ещё немного Гольфов видел на смотре..... Кто все эти люди? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLFOVOD 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2008 23 числа на мкаде где бротеево видел гольфа номер 415 кажется цвет солатовый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2008 сегодня в 13:30 на МКАДе видел темно синий гольф с девушкой за рулём ...651... если не ошибаюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2008 bulka со мной ты ехал!улица скульптора мухиной!я к дому свернул!а прямоток громкий? мне кажется нет!? да не,труба нормал))тока в японском стиле что то))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2008 В тяпницу, в районе 23.30, на Волгоградке был встречен и обмиган/обсигнален Аries. Здарофф тебе И ещё немного Гольфов видел на смотре..... Кто все эти люди? И тебе Превед!!!Че та не припомню,что бы тебя обмигал/обсигналил!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2008 Народ, мне мой друг клялся, что видел мой гольф в авиагородке (это было поздно вечером неделю-две назад), но в этот момент и я и моя машина были дома. Просто интересно, говорит серебристый гольф с наклейкой гольф 4 клуб, кто это мог быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2008 Народ, мне мой друг клялся, что видел мой гольф в авиагородке (это было поздно вечером неделю-две назад), но в этот момент и я и моя машина были дома. Просто интересно, говорит серебристый гольф с наклейкой гольф 4 клуб, кто это мог быть? Не могли ли это быть мы, господин Георгий, или я штота путаю *цензура*?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2008 а кто из клубчан катается с наклейкой над люком бензобака ?? или с другой стороны ?? у мгимо спалился ))) мой друг кстати (на A6) пытался со светофора попробывать тебя сделать )))) он понял что зря :) а ещё на малой поочтовой спалился с366уо))) привет соседям Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2008 а кто из клубчан катается с наклейкой над люком бензобака ?? или с другой стороны ?? у мгимо спалился ))) мой друг кстати (на A6) пытался со светофора попробывать тебя сделать )))) он понял что зря :) а ещё на малой поочтовой спалился с366уо))) привет соседям А ты в районе мгимо живёшь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2008 И тебе Превед!!!Че та не припомню,что бы тебя обмигал/обсигналил!!! Я тебе мигал/сигналил почти до ТТК)))))))))) чёрный Г4 V6 4Motion с шильдом ауди клуба. Реакции никакой не последовало(((((((( Пристроился сзади (не ахтунг)))), и увидел что у тя наклеено Aries в правом нижнем углу багажника, потом ушёл вперёд. ЗЫ: будь внимательней камрад!)))))) ЗЗЫ: в следующий раз буду оттормаживаться в пол)))))))) (шютко) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2008 А ты в районе мгимо живёшь? неа... бываю там .. или сам или с другом на этой ауди :) чаще всего в районе капитолия бываю ... дальше лень ехать .. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2008 Стоял пару часов в ночь с 28-29 февраля рядом с Nikey на парковке у санрайса на савеловской. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Февраля 2008 Я тебе мигал/сигналил почти до ТТК)))))))))) чёрный Г4 V6 4Motion с шильдом ауди клуба. Реакции никакой не последовало((((((((Пристроился сзади (не ахтунг)))), и увидел что у тя наклеено Aries в правом нижнем углу багажника, потом ушёл вперёд. ЗЫ: будь внимательней камрад!)))))) ЗЗЫ: в следующий раз буду оттормаживаться в пол)))))))) (шютко) Агум....с это время девушка рядом...точнее внизу была...Гы!!!Сорри!Давай как-нить на том же месте,ты посигналь,а я тебя замечу!ок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах