varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2008 Сегодня в районе 18:00 на пересечении Коровинского ш. и ангарской ул., был замечен желтый гольф с большими катками и черной решеткой радиатора, походу Бодрый .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2008 Почти каждое утро вижу синий Гольф клубный с разбитой мордой на ул.Жигулевская, рядом с Окской, номер о163то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2008 Почти каждое утро вижу синий Гольф клубный с разбитой мордой на ул.Жигулевская, рядом с Окской, номер о163то Есле капот черый и беловатые крылья, то это григорий... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2008 Есле капот черый и беловатые крылья, то это григорий... Именно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2008 Вчера в районе Братиславской спалился Дисса с подыхающей сцепой!!! ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2008 Кто щас меня обогнал в районе г. Мытищь? Похоже что был Still(rrt). Но точно не уверен. З.Ы. Так быстро пролетел что я даже номер не успел запомнить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2008 Привет Туманыч..! Со сцепой пронесло.. - нужно поменять лишь ШРУС!!! ;) А что за тусовка у тебя была в салоне??? Играем с безмашинными друзьями в Golf минивен? )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2008 Привет Туманыч..! Со сцепой пронесло.. - нужно поменять лишь ШРУС!!! ;)А что за тусовка у тебя была в салоне??? Играем с безмашинными друзьями в Golf минивен? )) Не, это я барабанщиков вез с инструментами на пати)))) Вот только сегодня получилось от них вырваться!!)))))))))))) Поздравляю, сцепа геммор!!!! Рад был видеть!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaZaN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2008 Сеня на Люблинке черненький г4 спалилсо. номера не приметил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2008 Сегодня на ул.Талалихина чуть не встретился с Туманом. Женя зачем так резко поворачиваешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2008 Кто щас меня обогнал в районе г. Мытищь? Похоже что был Still(rrt). Но точно не уверен. З.Ы. Так быстро пролетел что я даже номер не успел запомнить))) Опа, заметил таки, Тока это было в районе горада Королев! Да я типа спешил, потом смотрю пробка тормозить думал догониш, искал тебя в зеркале-искал и фиг нашел( Я Сначало сзади помаргал, потом еще авариечькой) З.Ы. ты на Мудищи свернул чтоли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2008 Сегодня на ул.Талалихина чуть не встретился с Туманом. Женя зачем так резко поворачиваешь. Ты с таким видом сурьезным пролететь перекресток хотел...)))))) Думал не узнал меня без бампера! Дык я не резко, я аккуратно, медленно, с расстановкой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2008 Ты с таким видом сурьезным пролететь перекресток хотел...)))))) Думал не узнал меня без бампера! Дык я не резко, я аккуратно, медленно, с расстановкой... Без бампера не узнал , по колесам определил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2008 Я свернул на королев!))) а че за наклейка у тебя на стекле была? Теперь буду знать твое авто! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2008 Я свернул на королев!))) а че за наклейка у тебя на стекле была? Теперь буду знать твое авто! Тиха не ржыте) ProSport З.Ы.Мне даже интересно как это выглядело в заднем зеркале) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2008 Почти каждое утро вижу синий Гольф клубный с разбитой мордой на ул.Жигулевская, рядом с Окской, номер о163то Да))) Это Я)))) Если что звони 8-909-686-4006)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2008 Я тож недалеко - в ГУУшной общаге (два зеленых высоких здания по рязанке д.99) А я на Зеленодольской))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2008 Сегодня около 20.00 на Люблинке в сторону центра в районе Л-153 замечен светло-непонятно-синий с некрашеным передом, спойлером, наклейкой в правом углу и гремящий музыкой, оч. похож на Gagarina.Кто был? Это тоже был Я)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2008 Сегодня около д. 43 по Белореченской улице стоял припаркованый Г4, если мне не изменяет память номер В795ЕК 150 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2008 сегодня в районе 15-16 часов около горбушки спалился серебристый гольф номер 642))) стоял припаркованный недалеко от метро... я на горбушку проехал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2008 Сегодня на Горьковсом шоссе в сторону МСК был спален Экс гольф Шима. Я шнырял в правом за разметкой, он полз в левом, я отбибикался, а так же был произведен взаимный обмах руками. ))) Водитель был с дэвушкой. Ау..... Он тут есть )? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2008 Сегодня утром около пол10 на Калужском шоссе Серебристый с синими задними меджик колор )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2008 Седнь на рязанке встретились с Zewsом! Друг за другом ехали)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2008 TO Bender Да,я тут!Рад знакомству ...буду пополнять ваши ряды! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах