Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2008 Сегодня около 12:00 - 13:00 точно не помню, на трешке возле Кутузовского пролетел навстречу Rik на бывшем shim`овском гольфике! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2008 Я чувчтвую теперь как белая ворона =)...меня видят,а я нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2008 Rik писал(а): Я чувчтвую теперь как белая ворона =)...меня видят,а я нет Посматривай на заднее стекло Гольфов... ))))) У некоторых на лобовом и на задних боковых стеклах есть, некоторые на фары лепят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2008 А некоторые - на Жуках в пятнышках катаются :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2008 А некоторые на Борах с наклейкой Golf IV Club Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2008 А некоторым вобще *цензура*рен ничего не надо, они на жЫгулях пуляют!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лайла 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2008 Юлёк писал(а): Сегодня около д. 43 по Белореченской улице стоял припаркованый Г4, если мне не изменяет память номер В795ЕК 150 Это наша))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.CAT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2008 warlock писал(а): в пятницу примерно в 5-6 вечера был замечен ползущим в заторе на минской улице гольф с козырьком гольф4клуб на лобовом стекле и то ли в винилах то ли с аэрографией гангстер вроде))) номер 817 чтоли, точно не увидел, сам полз в пробке на выезд на минскую.... 811) В виниле. это я там часто катаюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2008 Irbis писал(а): А некоторые на Борах с наклейкой Golf IV Club +1 :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2008 А некоторые и вовсе без них! ПОТОМУЧТО КТОТО ВСЁ ТОЛЬКО ОБЕЗЧАЕТ СДЕЛАТЬ....................... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2008 А кто это вчера на Ленинском припаркованный стоял , на пересечении с улицей Стасовой? номер А 272 УФ ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2008 STILL(rrt) писал(а): А некоторые и вовсе без них! ПОТОМУЧТО КТОТО ВСЁ ТОЛЬКО ОБЕЗЧАЕТ СДЕЛАТЬ....................... + 1, я тоже без наклейки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2008 (изменено) требуем, наклейки!!!!! крючу, ещё раз-вышлите на ptica007@yandex.ru логотип клуба с хорошим расширением, хочу футболку забацать и понты колотить Изменено 24 Сентября 2008 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2008 Сегодня на Люблинке был звапален Гольф: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2008 Юлёк писал(а): + 1, я тоже без наклейки и Я к большому сожалению пока без нее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2008 сегодня вечером видел Сахара на воробьях (помоему), гонял туда сюда с синим субариком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2008 ewik писал(а): Сегодня на Люблинке был звапален Гольф: Это Я )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2008 Kassir писал(а): Именно! 100% ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2008 Сегодня на волгоградке около 17 00 видел гольфа с номером Х535НВ 177...поздоровались))) Хто это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAFFI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2008 Сегодня настоянке тц Фестиваль увидел этого красавца хозяина правда не было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2008 PAFFI писал(а): Сегодня настоянке тц Фестиваль увидел этого красавца хозяина правда не было это наш ездок по магазинам Mr.Cat Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2008 Сегодня в Новогиреево спалили Жору Ехали вместе какое-то время, потом разъехались в разные стороны. Жора, увидимся седня на Смотре! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2008 Shmel писал(а): это наш ездок по магазинам Mr.Cat да да да..... жеский такой ездок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2008 Irbis писал(а): Сегодня в Новогиреево спалили Жору Ехали вместе какое-то время, потом разъехались в разные стороны. Жора, увидимся седня на Смотре! Тож Жору выцепил на Трешке недалеко от Кутузовского... П.с. Не узнавал случайно насчет телика? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2008 ewik писал(а): Сегодня на Люблинке был звапален Гольф: Бля этоже Григорян.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах