Перейти к контенту
Golf IV Club
shim

Где Вы Встретили Одноклубника!?

Рекомендованный пост

сегодня примерно в 6 вечера видел в Лианозово на заправке ТНК серебрянный гольф. номера не запомнил!

Поделиться этим сообщением

Встретил вчера часов 19:00 спалил носка с номерами

С642ЕО

на Нагорной 12г. :smile::smile::icon_yahoo:

кто это)))))))))

и частенько там бываешь?????

:Laie_68::Laie_68::Laie_68::biggrin:

Изменено пользователем NIKTO

Запалил на ТТК в районе дмитровки гольф черный у975су, побибикал уже когда он под мост свернул, ибо наклейку тока увидел!!!

Я был)))) Возвращался из отпуска, позади было уже почти 1500 км. Устал жуть!!! Приметил тебя давно, но не смог к тебе подобратся поближе((( Толкался по "трешке" до дмитровки и ушел на неё. Узнал товй гольф по наклейке TURBO внизу дверей!!!!!!!!

Ура, наконец-то спалился одноклубник!! Кто тащился в пробке примерно в 18.45 по Федеративном проспекту? :)) Машинка темная, серая, вроде, с клубной наклейкой и гольфиком на заднем стекле. Мы навстречу ехали =) :smile:

видел

i-310.jpg

седня и вчера на смоленке, в переулке.

поскоку я ща пешеход - поморгать нечем :)

сеня когот, высаживал и возвращался за ней к пекарне

Изменено пользователем nikey

Рыжий гольф с колпаками Ауди)))))

часов в 10 может позже на ярославке гольф серый 5 дверей Номер в196ао в районе мо смарта пропустил чтоб перестроился в правый ряд, и свернул направа сразу за ним, маргнул фарами, думаю заметил)

Рыжий гольф с колпаками Ауди)))))

часов в 10 может позже на ярославке гольф серый 5 дверей Номер в196ао в районе мо смарта пропустил чтоб перестроился в правый ряд, и свернул направа сразу за ним, маргнул фарами, думаю заметил)

если често не заметил. я с работы ехал на автопилоте. :brunette:

устал очень на работе, зашел в седьмой и домой

Изменено пользователем bul-lo

bul-lo, ты с района чтоли???

З.Ы. я живу в доме что рядом со спец одеждой, большой жолтой на остановку дальше от 7ого!

Сегодня на выезде из лефортовского тонеля стоял в соседнем ряду зеленый гольф с тонированными фанарями с номером р079ее150

Наклейка на стекле сверху, и рамки с символикой клуба)

З.Ы. Был на черном пассате, еще окно открыли изучали свой или нет, потом номер быро списывали...

З.Ы.2. Заепца постоял??

bul-lo, ты с района чтоли???

З.Ы. я живу в доме что рядом со спец одеждой, большой жолтой на остановку дальше от 7ого!

109 дома

Ура, наконец-то спалился одноклубник!! Кто тащился в пробке примерно в 18.45 по Федеративном проспекту? :)) Машинка темная, серая, вроде, с клубной наклейкой и гольфиком на заднем стекле. Мы навстречу ехали =) :biggrin:

Эээээй, ребят, ну кто же это был? Не так много у нас Гольфов с маленькой наклейкой Гольфика на заднем стекле... Номера, вроде, подмосковные, 150 были!

Эээээй, ребят, ну кто же это был? Не так много у нас Гольфов с маленькой наклейкой Гольфика на заднем стекле... Номера, вроде, подмосковные, 150 были!

Йа! Йа это тащился :) Только носок у меня темно-синий.

Видел зеленый гольф с черной полосой на капоте. Выворачивал откедова-то справа. Вы? :) В последний момент увидел, не успел поморгать =)

Изменено пользователем Diab

Йа! Йа это тащился :) Только носок у меня темно-синий.

Видел зеленый гольф с черной полосой на капоте. Выворачивал откедова-то справа. Вы? :) В последний момент увидел, не успел поморгать =)

Ага, мы с Fraer'ом пытались как-то объехать пробку :)) Тоже поморгть не успели. Вижу Гольф, оборачиваюсь - клубный. Думаю, ну наконец-то хоть кого-то спалили :ireful2: А ты там живешь, работаешь или так заезжал?

Ага, мы с Fraer'ом пытались как-то объехать пробку :)) Тоже поморгть не успели. Вижу Гольф, оборачиваюсь - клубный. Думаю, ну наконец-то хоть кого-то спалили :ireful2: А ты там живешь, работаешь или так заезжал?

После работы ехал от м. Перово за отцом в Превокс. Пробку тож потом решил огородами объезжать... А машину Фраера давно видел, у метро как-то стояла.

Живу как раз в подмосковье =)

После работы ехал от м. Перово за отцом в Превокс. Пробку тож потом решил огородами объезжать... А машину Фраера давно видел, у метро как-то стояла.

Живу как раз в подмосковье =)

Ну, будешь еще в этих краях и завидешь зеленого Гольфа - сигнализируй :)))

Ну, будешь еще в этих краях и завидешь зеленого Гольфа - сигнализируй :)))

Обязательно :)

Каждый будний день там бываю)

Обязательно :)

Каждый будний день там бываю)

Тогда еще и Бору смотри, иногда я там тоже катаюсь :)) Только в основном по самому Шоссе. Но раз на раз не приходится ;)

вчера примерно в 22.20 возле магдака в Сокольниках спалился серебристый Насог с наклейкой и рамками, номер не запомнил, он проехал мимо меня, видемо искал парковку, потом развернулся и выехал, больше я его не видел

Тоже интересно, кто же в день Города за рулем ездиет, я думал таких как я мало :ireful2:

Сегодня на выезде из лефортовского тонеля стоял в соседнем ряду зеленый гольф с тонированными фанарями с номером р079ее150

Наклейка на стекле сверху, и рамки с символикой клуба)

З.Ы. Был на черном пассате, еще окно открыли изучали свой или нет, потом номер быро списывали...

З.Ы.2. Заепца постоял??

я был! тебя не заметил!

З.Ы. дома был в 10 часов((((( задолбался стоять в этих пробках!

Gangster, Да если и приметил бы только по тому что окно открыли в ливень)

З.Ы.Потом ездили немного недоезжая до Икши, чувак ты монстр, столько мотатся да еще и по таким пердям.. мне тя искренне жаль, я на Ярославку порой прорватся немогу))))

Gangster, Да если и приметил бы только по тому что окно открыли в ливень)

З.Ы.Потом ездили немного недоезжая до Икши, чувак ты монстр, столько мотатся да еще и по таким пердям.. мне тя искренне жаль, я на Ярославку порой прорватся немогу))))

ну что то такое помню, но смутно! а я вот так каждый день езжу, но в основном в сао, один или два раза в неделю только по такому маршруту еду как вчера)))))) для меня теперь 150 км за день не проблема))))) слава богу хоть бензин на работе оплачивают!!!!! Изменено пользователем Gangster

в пятницу примерно в 5-6 вечера был замечен ползущим в заторе на минской улице гольф с козырьком гольф4клуб на лобовом стекле и то ли в винилах то ли с аэрографией гангстер вроде))) номер 817 чтоли, точно не увидел, сам полз в пробке на выезд на минскую....

Вчера сново пересеклись с bul-lo, долго я пытался понять что этот серый гольф пытается за мной угнатся))) Пропустил, посмотрел, свой, мигнул, в ответ авариечкой) и уматал, т.к. оч смешил)

Если на черных дисках,то Юлька)

Это я!!! На встрече был всего пару раз. Нет возможности. :(

Седня днем на ТТК в сторону Кутуза красный V5 помойму 459 ,правда с ГТИ клуба, разошлись перед Кутузом ,нормально так V5 прет))))))

Выехал на Кутуз и тутже наш с клубной рамкой черный 1,6 кажеться 457 пристроился с зади маргнул х.з походу не заметил меня, я потом на рублевку ушел.