warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2008 Боровод (Heaven) был запален на улице Красных зорь около дома с автозапчастями неоднократно)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2008 Сегодня где-то в 8:30 , На Гарибальди , прям возле ленинского проспекта, Серебристый с маленькой наклейкой вверху!Кто такой? так это я был, я типо там работаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2008 Боровод (Heaven) был запален на улице Красных зорь около дома с автозапчастями неоднократно)) дык я там живу :) а ты какими судьбами там катался? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.CAT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 так это я был, я типо там работаю. Я потом днем еще проехжал, смотрю все еще там! ЗЫ А я смотрю колеса знакомые )), на зиму еще не переобулся чтоль? Я на панферова каждое утро езжу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 дык я там живу :) а ты какими судьбами там катался? :) у меня друг живет в соседнем доме)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 Чей оранжевенький с чеными молдингами около шоколадницы на красной пресне стоял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2008 Чей оранжевенький с чеными молдингами около шоколадницы на красной пресне стоял? юляшкик, и на дисках черных.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2008 ЗЫ А я смотрю колеса знакомые )), на зиму еще не переобулся чтоль? нет пока, диски есть, резина есть, а времени нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2008 С кем вчера ехали по МКАДу от Варшавки до профссоюзной? С467ТО Серебристый без заднего правого колпака? Я на МАзде3 был... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golfeц 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2008 С кем вчера ехали по МКАДу от Варшавки до профссоюзной?С467ТО Серебристый без заднего правого колпака? Я на МАзде3 был... Эт был я,жестоко опаздывал на встречу с заказчиком,а тут еще эта долбаная пробка!Так и не успел((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2008 (изменено) Сегодня в районе 15:30 видел в Вешках темно синий гольф, только вот номера не запомнил! я аварийкой поморгал, но он видимо не заметил! кто был? Изменено 15 Ноября 2008 пользователем Dimarik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2008 Хто был припаркован на дубининской сеня? черный, модный споллер сзади, наклейка 184 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 Опять спалился)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2008 Опять спалился)) :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loskutron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 вчера часов в 6 вечера с Переделкино до Киевки на хвосте сидел у чёрного гольфа с наклейкой) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2008 сегодня в районе 14:00 видел тачку STILL(rrt) в автодоре... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxzzz 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2008 (изменено) хай!!!!! сегодня встретил наМКАДе одноклубчанина в районе 17.00 поприветствовали друг друга))) но вот *цензура*ин номера его я так и не рассмотрел.....грязнющий))))) Изменено 19 Ноября 2008 пользователем Maxzzz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 Хто был припаркован на дубининской сеня? черный, модный споллер сзади, наклейка 184 Я-Я-Я!!! Работаю тама !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golfeц 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 Видел сегодня в 18-30в районе метро Сходненская,серебряного гольфика с номерами Х316ХХ. Хто это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palma 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 В прошлую пятницу в районе 12 вечера на ленинградке перед развилкой на головинское шоссе! Белый гольф, нижн. часть бампера в цвет! В правом верхнем углу заднего стекла наклейка клуба!))) Обогнал! Отморгался аварийкой и направо ушел на разворот!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 В районе 12 часов ночи возле санрайса на савеловской (в месте куда мы на картенг ездили прошлой зимой) на этом адском повороте, где надо пропустить поток справа я увидел аварию серебристый г4 + газель, г4 без мордашки остался, когда ехал назад видал как к нему приехал г4 красного цвета со спойлером, не наши ли это ребята? В любом случае сочувствую... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 (изменено) сегодня между тремя вокзалами и третьим кольцом на обочине стоял Жора... или его клон))) з.ы я снова в строю :) Изменено 21 Ноября 2008 пользователем lavrik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2008 В прошлую пятницу в районе 12 вечера на ленинградке перед развилкой на головинское шоссе! Белый гольф, нижн. часть бампера в цвет! В правом верхнем углу заднего стекла наклейка клуба!))) Обогнал! Отморгался аварийкой и направо ушел на разворот!))) это илюха пухлый он там гоняет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2008 кто спалился на озёрной улице пару часов назад??? сосед что ли !?!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах