shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 Интересно, а кто синий с маленькой наклейкой забибикал нас во вторник часов в 19.30 на Перервинском бульваре? это был я ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 конешна я, ктож ещё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бодрый 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2008 Сегодня в районе 17:00 возле Савеловского вокзала (с ТТК на Дмитровку) был замечен желтый юбилейный гольф, без номеров сзади))) С клубной наклейкой Это был Я))))Номер снял...палево))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 сегодня в районе 12 ночи был замечен гольфик с номером 238 купе, на проспекте мира, ехали от рижской до вднх потом я ушел вперед. КТО был??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2008 Друзя маи)) Прошу не писать ПОЛНОСТЬЮ номер авто тех, кого вы встретили, либо цифирки либо буковки. Обиснять не буду, просто небольшая просьба, ок?)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zox 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2008 Ronny, классный споллер!!! Рязанский проспект вчера... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2008 Ronny, классный споллер!!!Рязанский проспект вчера... да да помню помню Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2008 Вижу но редко ))))) - сигналь тоды :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIKTO 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2008 - сигналь тоды :))) Оке ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2008 (изменено) сегодня в районе 12 ночи был замечен гольфик с номером 238 купе, на проспекте мира, ехали от рижской до вднх потом я ушел вперед.КТО был??? Это я, только номер, 328!! Видил тебя,ты аварийками моргал, а я просто на сельскохозяйственную уходил!! Правда заметил тебя в последний момент!! Изменено 1 Ноября 2008 пользователем galant Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2008 Видел сегодня гольфика на спортивном проезде с номерами 300,за рулем была девушка,я посигналил,а в ответ фиК =)) и на люблинке,тоже сеня обменялись сигналами с черным гольфом GTI,номера не запомнил,так как был отвлечен держанием бампера )) Кто эти люди,в одном районе обитаем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2008 Видел сегодня гольфика на спортивном проезде с номерами 300,за рулем была девушка,я посигналил,а в ответ фиК =)) Это Юлек!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлёк 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 Видел сегодня гольфика на спортивном проезде с номерами 300,за рулем была девушка,я посигналил,а в ответ фиК =)) и на люблинке,тоже сеня обменялись сигналами с черным гольфом GTI,номера не запомнил,так как был отвлечен держанием бампера )) Кто эти люди,в одном районе обитаем? Это я была, а посигналить чего то стормазила... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 Видел сегодня гольфика на спортивном проезде с номерами 300,за рулем была девушка,я посигналил,а в ответ фиК =)) и на люблинке,тоже сеня обменялись сигналами с черным гольфом GTI,номера не запомнил,так как был отвлечен держанием бампера )) Кто эти люди,в одном районе обитаем? Черный это я! возвращался из Ашана подальше от этих очередей в кассах! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 (изменено) А кто у нас с номером *399**199 1.8 на Шипиловской. PS все хотел воткнуть визитку, сегодня иду и вижу наклейку Гольф 4 Клуба. Изменено 7 Ноября 2008 пользователем Bender Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2008 (изменено) ...кого только что видела на МКАД в районе Строгино( двигался в сторону Волоколамки)? ..очень спешила, поэтому успела разглядеть только зеленый цвет, нестандартную заднюю оптику, наклейку на заднем стекле, тож не успела рассмотреть большая или маленькая, и еще что то белое на заднем стекле?)))? отморгались аварийками и бибикой?) Изменено 7 Ноября 2008 пользователем Ler4ik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2008 ...кого только что видела на МКАД в районе Строгино( двигался в сторону Волоколамки)?..очень спешила, поэтому успела разглядеть только зеленый цвет, нестандартную заднюю оптику, наклейку на заднем стекле, тож не успела рассмотреть большая или маленькая, и еще что то белое на заднем стекле?)))? отморгались аварийками и бибикой?) Это был йА, ехал в Крокус на работу, так не спешно, посматривал Большое дело Бэндера и тут нате, передо мной гольфиг влетает, отморгнул и скрылся.... Я только увидел аэрографию, огромную наклеку GTI-Club'а и сё.... PS Да, ты очень спешила )))))) Так грамотно вышивала на МКАДе. ))))))) Бибику не слышал, а вот аварийку увидел, отморгнул дальним. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2008 Это был йА, ехал в Крокус на работу, так не спешно, посматривал Большое дело Бэндера и тут нате, передо мной гольфиг влетает, отморгнул и скрылся.... Я только увидел аэрографию, огромную наклеку GTI-Club'а и сё....PS Да, ты очень спешила )))))) Так грамотно вышивала на МКАДе. ))))))) Бибику не слышал, а вот аварийку увидел, отморгнул дальним. я просто еще так резко оттормозилась перед тобой, а потом побоялась, что ты подумаешь , что это какой то придурок))просто очень поздороваться хотела) p.s.это не аэрография- это наклейка) p.s. пора мне наконец поменять наклейку на Golf4 club! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2008 во дворе в каком то, во Фрязино, спалил красного гольфа с большой клубной наклейкой сзади))) эт кто был? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2008 Привет Мр.Кэту, записко получено))) Ты там пробку штоль объезжаешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosha_net 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2008 Кто был вчера на Галушкина (в сторону Русаковской наб.) в районе 17.00? Номер помойму *249**, али *246**, точно не помню. Решетка без значка, это точно помню! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.CAT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2008 Привет Мр.Кэту, записко получено)))Ты там пробку штоль объезжаешь? там очень с удальцова на лобачевского удобно сворачивать.. и разворачиваться не надо) В этот раз когда поезжал уже смотрел и искал твой гольф) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2008 Вчера днём видел Шмеля у м.Ясенево. Перекинулись парой фраз и он важно улетел. Я не поспел: на Пассате особо не ужжжужжжишь :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2008 Сегодня где-то в 8:30 , На Гарибальди , прям возле ленинского проспекта, Серебристый с маленькой наклейкой вверху! Кто такой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2008 сегодня на проспекте мира в р-не 8-8.30 ехал рядом салатовый гольфик 5-дверка.. номер ...не помню( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах