Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2008 (изменено) Встретил в 20:00 на лодочной Ваню(Neo) с Аней (flying-on-wing), не подалёку сверкала машина Mr.Cat (Fallout Golf). P.S. В Шиномонтажку записался , спасибо что посоветовал, давай как-нить вечером погоняем там, подрифтим так сказать на переднем приводе , Вы уехали, там столько народу собралось, дрифт устраивали. P.S.2 Ёпт, смайлики новые появились !!!!!! Изменено 22 Ноября 2008 пользователем Denis567 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2008 Denis567, привеД сосеД!:) Вот и встретились!:) Да-да, погонять надо! Хотя как только выпадает снег нас можно искать на пятаке!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flying-on-wings 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2008 Видел сегодня в 18-30в районе метро Сходненская,серебряного гольфика с номерами Х316ХХ. Хто это? Это Товарисчь Нео:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golfeц 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2008 Тоесть тоже так сказать сосед!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2008 Ахахаахххх))) Передний привод решает))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2008 В пятницу видел Жору на ул. Волгина... И большое мерси Тезке, что подвез! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2008 Denis567, привеД сосеД!:) Вот и встретились!:)Да-да, погонять надо! Хотя как только выпадает снег нас можно искать на пятаке!:) Ну значит увидимся !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2008 с кем сегодня катились в районе беговой по трёшке?? случайно не напугал?? а то резкова-то я перед тобой встал))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HellFish 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2008 Сегодня около 15 - 16:00 на Елецкой улице напротив ТЦ "Облака", спалил черный гольфик с клубной наклеечкой и тюнеными задними фонарями, номер на 5.. начинается...перед ним со встречки на подземную стоянку ТЦ с ТАКИМИ шлифами серый "Ниссан Альмера" залетел Кто был, признавайтесь??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 В пятницу видел Жору на ул. Волгина...И большое мерси Тезке, что подвез! В пятницу да ладно... я уже как 3 недели пешко тапцусь.. а намерок какой на авто был... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 сегодня между тремя вокзалами и третьим кольцом на обочине стоял Жора... или его клон))) з.ы я снова в строю :) Машина стаит давно в сервесе на даработке.... наверное это клон я надеюсььь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 он без ксенона был ))) я мимо проехал, а он зажат был другими машинами, номер не спалил ))) катаются твои мастера на твоей тачке ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2008 Лаврик это небось нержавейкин был! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 Номер 867 или 864 темнозеленый (или другой "темный"и очень грязный) ))) на волгоградке у поворота на люблинку топил по правой полосе??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jyk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 В пятницу да ладно... я уже как 3 недели пешко тапцусь.. а намерок какой на авто был... я на перекрестке стоял на миклухе, "ОН" по Волгина ехал... Жесть Жор-у тебя фанат- маньяк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis567 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 Вчера встретил Гольфа тёмного цвета с белорусскими номерами, на рижской эстакаде около 20 : 00, наклейка присутствовала ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОбезьянкО 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 Привет! А кто утром ездиет на Щелковском шоссе. Часто встречаю гольф4 с наклейкой во все заднее стекло сзади: "GolfIVClub"??? Есличо, то я на Мацде с рамками и шильдиком m3club катаюсь. БиБи, товарисч, тебе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 Вчера встретил Гольфа тёмного цвета с белорусскими номерами, на рижской эстакаде около 20 : 00, наклейка присутствовала ! Это был я) рад знакомству) обратил внимание на тебя... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 Привет! А кто утром ездиет на Щелковском шоссе. Часто встречаю гольф4 с наклейкой во все заднее стекло сзади: "GolfIVClub"??? Есличо, то я на Мацде с рамками и шильдиком m3club катаюсь. БиБи, товарисч, тебе! я тоже там катаюсь частенько, тока у меня нема наклейки ;) увижу мацду обсигналю )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОбезьянкО 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 я тоже там катаюсь частенько, тока у меня нема наклейки ;) увижу мацду обсигналю )))) тепереча буду и гольфоводам моргать и бибикать... если увидите бешенную мацду-хэтч, которая сигналит и моргает фарами - не пужаться! Энто йа! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 там еще и ниссан максима катается из нашего клуба )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 Привет! А кто утром ездиет на Щелковском шоссе. Часто встречаю гольф4 с наклейкой во все заднее стекло сзади: "GolfIVClub"??? Есличо, то я на Мацде с рамками и шильдиком m3club катаюсь. БиБи, товарисч, тебе! Моя по Щелчку гоняет, и по утрам бывает, наклейка присутствует по центру, но не во все стекло...Есличо гуди! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 он без ксенона был ))) я мимо проехал, а он зажат был другими машинами, номер не спалил )))катаются твои мастера на твоей тачке ;) Да нет неполучитца там тармозилок нет... да и музло снято... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 я на перекрестке стоял на миклухе, "ОН" по Волгина ехал...Жесть Жор-у тебя фанат- маньяк Бля чтоже делатьььь наверно надо его истребить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minmax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 В очередной раз спалил гольфа (сообщение от 16.08.- тут предыдущий), а сегодня на 2 Пугачевской, что параллельна Щелковскому ш. факты прилагаются: ...владельцу в очередной раз удалося скрыться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах