Diab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 В пятницу на таганке отбибикал Шмелю! Превед! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 Запален Шмель в Ясенево! Молодчик, редко тя вижу и постоянно чтото новое на кузове. Кста какой *цензура*ло там знак 40 поставил? я превысил на 59км/ч. отпустили бесплатно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2009 кто в воскресенье на красном 552, был замечен на съезде со мкада в бусиново. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2009 вчера примерно в 18,30 видел синий гольф въезжавший со мкада в район гольяново.номера не увидел,но наклейку заметил.кто же это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
keks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2009 SmOKe, видел тебя сегодня за заправке BP на трешке был на черном матовом гольфе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2009 Запален Шмель в Ясенево! Молодчик, редко тя вижу и постоянно чтото новое на кузове. Кста какой *цензура*ло там знак 40 поставил? я превысил на 59км/ч. где ж ему ещё быть?:)))) Насчёт знака - все местные в курсе и поэтому летают 60-70, не больше :)))))) А тебе просто повезло, не то, что пацанам на мурзике с аудюхой с месяцок назад - от них тока венки остались напротив Лысой горы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2009 SmOKe, видел тебя сегодня за заправке BP на трешке был на черном матовом гольфе. а я ещё смотрел, смотрел... но ничего опознавательного не увидел(((( оч приятно встретиться.... там кстати было 3ое с клуба!!!, на апельсине, и синем Субару!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2009 Кого видела на Рублевке темного 458 и номером VWfesta 009... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2009 Запален Шмель в Ясенево! Молодчик, редко тя вижу и постоянно чтото новое на кузове. Кста какой *цензура*ло там знак 40 поставил? я превысил на 59км/ч. отпустили бесплатно! это у них любимое сесто они там часто стоят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2009 Встретились сегодня с Ванечкой на Алтушке - была нагло обмаргана аварийкой, дальше тащились по Декабристов до Люксора, там поболтали и, обменявшись номерами, разъехались. 1.9 TDI на ручке, серебро, 5 дверей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2009 это я была, в поисках "Экзиста" Нашла? Его перенесли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 Кого сегодня видел на каширке в районе сабурово в 6.45.? Диодная подсветка номеров вроде была. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 вчера утром в районе 10утра! серебристый хал по дмитровкен в районе коровинки! хто был? седнь вечером на мкаде в районе крокуса серебристый с тюнинг спойлером! а это хто был? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 Сегодня Хэвана спалила на Молодежной, ни одной наклейки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 Сегодня Хэвана спалила на Молодежной, ни одной наклейки предпродажная подготовка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishka99RUS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 (изменено) вчера утром в районе 10утра! серебристый хал по дмитровкен в районе коровинки! хто был? это я была пробки зло!!! Изменено 10 Октября 2009 пользователем Fishka99RUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_K 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 Ещё ни разу не видел гольфика с наклейкой! Неужели их так мало!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATerpillar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) Ещё ни разу не видел гольфика с наклейкой! Неужели их так мало!? приезжай на встречи их там много, хотя я сам на встречах всего 2 раза был постоянно то одно, то другое... зато я с наклейкой 12 сентября кстати встретились на дороге с синим гольфиком, с большой наклейкой на заднем стекле и толи с аэрографией то ли с винилом (не успел разглядеть) на боку, на боровке на вьезде в ново-переделкино (из области) взаимно отсигналились. отписался только что потому, что уезжал из москвы. Изменено 8 Октября 2009 пользователем CATerpillar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CATerpillar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2009 вчера вечером примерно в половину 9-го опять его спалил, в пробке на мичуринском, на этот раз разглядел акулу на боку теперь делаю вывод, что это Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_K 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 приезжай на встречи их там много, хотя я сам на встречах всего 2 раза был постоянно то одно, то другое... зато я с наклейкой 12 сентября кстати встретились на дороге с синим гольфиком, с большой наклейкой на заднем стекле и толи с аэрографией то ли с винилом (не успел разглядеть) на боку, на боровке на вьезде в ново-переделкино (из области) взаимно отсигналились. отписался только что потому, что уезжал из москвы. Съездил на встречу. увидел много гольфков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 В субботу на стоянке Мега-Химки спалила синенького 058 Интересные задние фонари Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2009 Кого видела на Рублевке темного 458 и номером VWfesta 009... Эт вроде мой гольфяра бывший... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т498СО 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2009 Сёдня ехал по пр-т вернадского на повороте на ул. удальцова на хвоста сел чёрный клубный гольфец я ему поавариял он мне далним ответил ,кто это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т498СО 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2009 вчера вечером примерно в половину 9-го опять его спалил, в пробке на мичуринском, на этот раз разглядел акулу на боку теперь делаю вывод, что это Albulane да с акулой он единственный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirk Diggler 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2009 Эт вроде мой гольфяра бывший... около дисконт центра на Кутузовском Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах