Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всем привет!Случайно заметил у себя на джойстике управления зеркалами значок указывающий на то что эти самые зеркала могут(или должны) складываться.Но вот как должно это дело работать???Пробил комплектаху по ВИНу,но чё то такого девайса у меня не значится(((Пробовал всячески оживить но чё то всё глухо.Может раскажете как это работает,а то вдруг у меня есть а я и не знаю)

Поделиться этим сообщением

Поставишь механизм, будет работать.

Perikov's Автомобиль

Вполне вероятно,что выключатель не оригинальный. Значок обозначает, что в нем есть такая функция.

Штатно ставились, от комплектации зависит. Рой етку.

А как он вообще работает-при переключении джойстика в данное положение или при постановке на сигнализацию?

А значок то какой? Как выглядит?

Значок в виде зеркала и стрелки показывающей что оно поворачивается.Могу организовать фото :01:

У меня тож такой джойстик с такими обозначениями стоит и не работает ничего кроме регулировки зеркал. Пробовал разобраться вначале в причине неработающего складывания зеркал и выяснил: 1.зеркала обычные, без моторов для складывания, (надо зеркала менять вначале, стоит это дорого) .2(это неточно) Блоки управления этой канителью вроде как должны стоять в моторах стеклоподъемника, значится моторы под замену.Еще с джойстика якобы должен осуществляться обогрев зеркал ( другое нефиксированное положение) но у меня их обогрев осуществляется при нажатии кнопки "обогрев заднего стекла" на торпеде. Зачем тогда на джойстике столько неработающих функций непонятно. Пытался зеркала со складыванием купить на разборе, мне сказали что функция довольно редка и вряд ли возможно на разборах найти. В магазе около 7,5 штук одно зеркало. И под заказ.

стопицот раз говорили уже

джойстик легко сломать, на заказ часто путают и заказывают другой

Лично я не менял его и до меня хозяин тоже.

Такая же фигня-джойстик стоит родной,но я менял моторчик стеклоподъёмника.Зеркала обогреваются с джойстика,всё работает(в смысле обогрев и управление).

А на ибэй смотрел кто нибудь,есть там такие зеркала?

Изменено пользователем maxfil

когда своего брал только через пару недель нашел что джостик приклеен на супер клей заказал пришел с регулировкой, теперь знающие постояно спрашивают у тебя зеркала складываются, там кстати можно автоскладывание но нужны вроде как електросиденья

+1000

Когда покупал гольф (б.у.) то этот джойстик уже был в положении "сложения зеркал" и никак не реагировал на другие положения.. Каким образом настраивается положение зеркал? самих стеклышек.. Я подозреваю он полностью сломан :sad:

Как вариант посмотреть предохранители, посмотреть подключен ли разъём к "джойстику", если норма, то лезть дальше... разбирать "джойстик"... может с ним чё?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти