Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 (изменено) В общем сломалась задняя пружина. Полез смотреть метки - 1 серебро 2 коричневых. После непродолжительных попыток найти такую же, взял 2 одинаковых (б/у) с метками 2 серебро 2 зелёные. Отсюда основной вопрос - в чём их разница? Если заглянуть сюда: пружины то видно что: 1 серебр. 2 корич. - это 1J0 511 115 AR (причем указано для 2-х дверей) 2 серебр. 2 зелён. - это 1J0 511 115 AK (для 4-х дверей) Если также взглянуть сюда Тоже пружины то для моего двигателя AWW (1.8T 150л/с 4 двери) вроде как указаны 1J0 511 115 AK. Если смотреть VIN, то там "1JA - Задняя комфортная подвеска", что в принципе подходит к обоим... Есть ещё вот такой рисунок на тему какие бывают пружины (в основном для америкосов): Какие будут соображения? Изменено 16 Сентября 2011 пользователем Danish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 жесткость Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 а я свои так и не нашел в таблице по цветам желтый\желтый\голубой.. но поняв что за 11лет выцвело.. и на голубом фоне видны зеленые оттенки вывел что у меня коричневый\коричневый\зеленый но и такого в таблице нет.. разве что только перевернуты =) но у меня гольф 3д.. в расшифровке вина: AGU 1.8т J65 - Характеристика Пружины 65 1GD - Передняя Спортивная Ходовая Часть 2E0 - Ходовая Часть Basis Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Сентября 2011 что у меня коричневый\коричневый\зеленыйно и такого в таблице нет.. разве что только перевернуты =) но у меня гольф 3д.. Интересно... возможно расположении (сверху вниз) в таблице цветов указывает на жесткость в смысле чем ниже тем жестче... насколько я понимаю индекс S в данном случае sport. в расшифровке вина:AGU 1.8т J65 - Характеристика Пружины 65 1GD - Передняя Спортивная Ходовая Часть 2E0 - Ходовая Часть Basis у меня: L09 Характеристика пружины 09 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Siziy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2011 у меня стоят сер/сер/зел/зел. Высота устраивает вполне! Но уж больно они мягкие, сзади садятся 2 и просаживаюсь оочень прилично. Подскажите какие пружины пожестче будут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 Ребята если кто нить знает расшифровки обозначений (цветные точечки) пружин, то выложите сюда или ссылку киньте.... интересно уж сильно что что значит!!! Да и к тому же моих в перечне из первого поста нет :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах