slonik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 Хотелось бы знать какую ОЖ добавлять в VW GOLF4 1999г. двиг.APE 1.4 бензин. Машину купил недавно.Что залито не знаю. И вообще какая у меня ож должна быть родная ? Прошу помочь разобраться в этом вопросе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Region96 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 Если не знаете какую ОЖ добавлять. Тем более только купили авто. Тем более скоро зима. Я бы вообще сменил всю ОЖ. На антифриз. Не известно что там вообще залито. Может водой разбавлен. Тогда зимой будет попа. Ну хотя бы добавить по цвету. Надо то литров 6. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZERONON 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 Охлаждающая *цензура*кость-G-12(антифриз красного цвета). Стоит брать в виде концентрата (розовый цвет) и разбавлять дистиллированной водой в соотношении 50:50. Также можно использовать охлаждающую *цензура*кость-G-12 plus(антифриз фиолетового цвета). Смешивание его с G-12 допускается. Объем заливаемой ОЖ-6 л. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 ну или новую G12++ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 ага но лучше слить, промыть, и залить G12++ 50:50 с дистиллированной водой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2011 http://www.automn.ru/vw-golf-4/autocategory-2719-10.html Объем заливаемой ОЖ-6 л. а вот и нет! 6 литров у 1.6 8кл., 1.8 и 2.0 у 1.4 меньше, "мурзилку" нужно почитать. ну или новую G12++ или среднюю G12Plus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2011 G12 ++ можно смешивать с G12 а то взял вроде G12 точнее заказал, а приехало ++... 1.5 литра красного еще осталось, вот сижу и думаю смешать можно???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 G12 ++ можно смешивать с G12, а то взял вроде G12 точнее заказал, а приехало ++... 1.5 литра красного еще осталось, вот сижу и думаю смешать можно???? можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах