saf79 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2011 Имеется: машина G4 1.4 APE 2000 г по вину. 920 панель. Шнурок обычный USB-KL мастеркит, VAGCOM 311 диагностика, ест-но, рабонает. Хочу временно поменять км на мили. Как? Поиск вроде юзал.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ewik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2011 А зачем тебе в Кирове мили??? В америку на ней собрался? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saf79 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2011 Вот это я понимаю настоящий развернутый ответ! Ты вроде из Москвы, а не из Одессы, где вопросом на вопрос отвечают. :) Не для продажи. Для СК. Давайте без лишнего флуда: зачем, не надо тебе это, не поможет..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 заходишь в вагккоме в приборную панель.. там в кодировку.. у тебя дожны быть так xx1xx у меня 04142 это кодировка КМ основная цифра 1 надо сделать так xx4xx у меня 04442 это кодировка Мил. основная цифра 4 т.к твою нынешнюю кодировку не знаю пишу ХХХХХ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах