Rus1987 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 Подскажите пожалуйста размер этого колечка 036 103 677 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raskum 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 НЕ ЗНАЮ КАКОЙ РАЗМЕР ТЕБЕ НУЖЕН, НО У МЕНЯ ПО ЛИНЕЙКЕ ЕГО ДИАМЕТР 6СМ. ТОЛЬКО ЧТО СМЕРЯЛ - ЕСТЬ ПОД РУКОЙ ТАКОЕ КОЛЬЦО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 НЕ ЗНАЮ КАКОЙ РАЗМЕР ТЕБЕ НУЖЕН, НО У МЕНЯ ПО ЛИНЕЙКЕ ЕГО ДИАМЕТР 6СМ.ТОЛЬКО ЧТО СМЕРЯЛ - ЕСТЬ ПОД РУКОЙ ТАКОЕ КОЛЬЦО! Номер который дал авто не большого кольца, а маленького. И там не целое кольцо, а как бы со срезанной стороной по хорде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus1987 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2011 НЕ ЗНАЮ КАКОЙ РАЗМЕР ТЕБЕ НУЖЕН, НО У МЕНЯ ПО ЛИНЕЙКЕ ЕГО ДИАМЕТР 6СМ.ТОЛЬКО ЧТО СМЕРЯЛ - ЕСТЬ ПОД РУКОЙ ТАКОЕ КОЛЬЦО! Это большое кольцо... случаем колечко не лишнее забрал бы... Маленького нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах