lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2008 много у кого видел gps-ки стоят в машинах .. либо на кпк, либо на мобильнике ... в общем интересно кто какой програмой пользуется, какие карты использует .. рассказывайте, может кто и скинет что нибудь ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2008 вот у меня лично стоит igo myWay 2006 plus карта россии - март 07 года Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2008 а у меня на бумажном носителе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2008 полевой вариант ??? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2008 Использую Автоспутник, последний. Пока доволен. Была до этого Гисс Русса - разочаровала немного. Есть ещё навитель лицензионный - его пока не пробовал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2008 Карта москвы 2008 на бумаге! Отличный жэпээс навинатор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2008 вот у меня лично стоит igo myWay 2006 plus карта россии - март 07 года А у меня твоя прога стоит.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2008 У меня на КПК Автоспутник. Пару раз с ним ездила - пока устраивает =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вов@н 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2008 Наигрался в эти игрушки, щя в городе юзаю бумажный вариант. Жипиэсом пользуюсь по увлечениям, где он реально необходим)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Santei 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2008 вот у меня лично стоит igo myWay 2006 plus карта россии - март 07 года карта россии 2007.10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Denysun 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2008 а у меня на бумажном носителе +1 Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2008 Карта москвы 2008 на бумаге! Отличный жэпээс навинатор. +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEELOC 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2008 передвигаюсь по звёздам!!! полёт нормальный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Brian 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2008 Всего понемногу. В москве. КПК - Pocket GPS pro, iGo, Автоспутник, Navitel. Notebook - Ozi, Гис Раша Бумага, когда сели батарейки. По стране: КПК: Ozi, Гис Раша Навигатор Garmin Ноут: Гис раша, Ozi Бумага По европе: Garmin Вот впринцыпе все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2008 а у меня на бумажном носителе +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 Всего понемногу. В москве. КПК - Pocket GPS pro, iGo, Автоспутник, Navitel. Notebook - Ozi, Гис Раша Бумага, когда сели батарейки. По стране: КПК: Ozi, Гис Раша Навигатор Garmin Ноут: Гис раша, Ozi Бумага По европе: Garmin Вот впринцыпе все. хочу себе прикупить девайс. вот думаю какую модель взять Garmin 200w или 205w? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 хочу себе прикупить девайс.вот думаю какую модель взять Garmin 200w или 205w? я б 205 взял Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Августа 2008 я б 205 взял а в чем разница между 200w и 205w? ну кроме ПО по свежее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2009 Хочу купить телефон-навигатор, т.к. тоскать постоянно тел и навигатор влом) может кто посоветует что-нибудь! Я в навигации полный нолик) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2009 gigabyte i-350, уже год как юзаю..брал из-за оперативки-единственный за этот ценник был с большей,проц послабже,но на все не кретично малого проца. из программ Автоспутник, счас вот igo пытаюсь в очередной раз поставить))) автоспутник в управлении элементарный+яндекс пробки счас хавает на ура! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2009 Карта Мск(бумажный носитель ХЗ какого года выпуска) + Nokia N95 8Gb с установленным Garmin Mobile XT с картой России 2008 г.в. Все пучком :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2009 Раньше были глоуфиши, разочаровался в ниш. Сейчас использую Асус Р527, нормальный аппарат за свои деньги. Навител, й-го и автоспутник идут нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Derek 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2009 Асус Р526 с Навителом. От Архангельска до Липецка - без проблем, по Москве немного катался тоже не заблудился))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shikaka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2009 HTC P3300 Яндекс пробки юзаю ежедневно. Из "навигаторов" TomTom 7 (ИМХО очень удобная прога, разочаровывает транслит (нет русского) и отсутствие корпусов домов) и iGo 8. Сам коммуникатор слабоват, сейчас есть смысл брать пошустрее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Августа 2009 NOKIA 5800 штатное чтото... там много чего пишут NAVTEQ TELEАLAS и прочее кто что не говорит это мабила а не смартфон. тут симбайн 6 стоит а не виндусмобайл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение