69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2008 есть любители "четверок" в Твери то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2008 куча гольфов гоняет и всем пофиг походу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2008 Зе*цензура*к, хоть я и работаю в МО, но в Твери бываю часто!!! И мне долеко не пофиг!!! :sarcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2008 Зе*цензура*к, хоть я и работаю в МО, но в Твери бываю часто!!! И мне долеко не пофиг!!! :sarcastic_blum: неужели хоть кто то откликнулся))))если не пофиг можно было б замутить типа филиала московского клуба)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Апреля 2008 Я только за!!! Что от меня требуется!!!??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2008 Я только за!!! Что от меня требуется!!!??? требуется главное вернуть к жизни твоего красавца и желание!а там придумаем,Г4-ых много у нас!))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2008 12.04.08 повезу *цензура*ок и все запчасти в г.Королев, там обещали сделать двигло!!! Так что я скоро,опять,почувствую себя человеком! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2008 12.04.08 повезу *цензура*ок и все запчасти в г.Королев, там обещали сделать двигло!!! Так что я скоро,опять,почувствую себя человеком! давай,приводи гольфика в порядок)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2009 Отсюда зародился Тверской РомЯк в какой день стол накрывать будем 3.03.08 или как)))??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tommy69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2009 Я ребят с Конаково,Тверская область......))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2009 Я ребят с Конаково,Тверская область......))))) Заходи к нам http://golf4.ru/forum/index.php?showforum=72 ждём на встречах, красный будет один Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2009 Я ребят с Конаково,Тверская область......))))) Куда пропал Томми?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аликг4 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2009 Всем привет. Я гоняю на гольфике вот уже 1.5 лет и им полностью доволен. Где вообще встречаются любители гольфов4 в г.Твери есть много о чем поговорить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах