Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2008 А что Челябинск тут отсутствует??????????? Машины точно есть..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2008 Странное дело, в Че много G4, и что никому не интересно вступить в клуб??????? Или мож надо активную рекламу........................... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sugrobinsk 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2008 как это а я???? я из снежинска-это не далеко от челябинска Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bagster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2008 Да и с каждым годом таких машин в челябинске все больше и больше только вот ничего нас не обьеденяет раз клуба до сих пор нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2008 Дык это надо испавить!!!! Я вот пытался пару человек привлеч( просто на перекрестке говорил адрес сайта) на этой неделе будет готова наклейка, думаю после этого народ потянется................................................. подождем Думаю еще по вондальничить на Ж/Б заборах написать............ Я так смотрел молодежи на гольфах много.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2008 Да и с каждым годом таких машин в челябинске все больше и больше только вот ничего нас не обьеденяет раз клуба до сих пор нет А чем тебя этот клуб то неустраивает???? Просто создать доп подраздиление города "ЧЕ" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2008 Вот еще думаю мож напечатать как рекламок и под дворники толкать?????!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2008 Вот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raser74 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2008 (изменено) В Челябинке есть клуб гольфоводов! все желающие могут в него вступать) по всем вопросам обращайтесь по icg 498044457 Изменено 12 Мая 2008 пользователем Raser74 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Мая 2008 ХМ, а что тут то не держаться всем вместе???? Больше людей больше мнений и т.п. Быть может даже удастся встретиться с другими регионами................. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2008 Здесь не сидим, потому что возможностей не так много, как даже в том же Контакте. Ну каждому своё! А так гольфоводы Челябы собираются по субботам за памятником Курчатова в 20:00! Так что приезжайте! Хотя 17-18 мая у нас вылазка на природу, так что об этом инфа в контакте в группе Golf 74 club (извините за отделение от Golf 4, решили объединить всех, и 3, и 5 тоже). Так что Макс добавляйся к нам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2008 (изменено) Тем более сюда перетаскивать 10 человек сложнее, чем туда тебя одного :) Присоединяйтесь http://vkontakte.ru/club2498791 Изменено 13 Мая 2008 пользователем Black_Z Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiViN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2008 Привет соседям. Давно собираюсь приехать в гости. Но вот таможня все время отбирает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Z 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2008 Приезжай, покатаемся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 продам решетку без значка, реснички, задние фанари с диодами самовывоз из магнитогорска ICQ 446156386 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiViN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 продам решетку без значка, реснички, задние фанари с диодами самовывоз из магнитогорскаICQ 446156386 почем решетка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiViN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2008 174 регион это тоже Челябинск? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2008 Да 174 это челябинск Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2008 продам решетку без значка, реснички, задние фанари с диодами самовывоз из магнитогорскаICQ 446156386 А решетка то почем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2008 А решетка то почем? аськи нет чтоли? решетка 2р фанари(http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=8259) 8р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах