ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2008 В Оренбурге достаточно гольфегов ))) объединяемся!.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy Orange 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2008 ASKET писал(а): В Оренбурге достаточно гольфегов ))) объединяемся!.. Я уже уехал! Ж) Е200УМ56 1.8T 190 Hp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Марта 2008 куда??? )))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy Orange 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2008 ASKET писал(а): куда??? )))))))))) В Москву! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2008 тьфу *цензура*ин! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Сентября 2008 ASKET писал(а): В Оренбурге достаточно гольфегов ))) объединяемся!.. поддерживаю! надо обьединиться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zippy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 я хоть не гольфовод (в *цензура*ижайщем будущем планирую стать), но я c вами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2008 давай закупайся и на связь ))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zippy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2008 пока ничего подходящего не вижу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2008 а ты ваще, чел, чего хочешь? какого гольфа те надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TocTbIP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2008 Отметился Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2008 TocTbIP писал(а): Отметился дарова! а че за гольфец-то у тебя как тебя в городе узнать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2008 TocTbIP писал(а): Отметился да уж, давай подробности! ))) обрастаем народом потихоньку )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteBoy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2008 продам фанари http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=8259 самовывоз из магнитогорска цена 8тр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1j1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2008 Вот и здрасьте! Я пока не полноправный член :) клуба, но в скором времени им стану. Купил в Германии машинку, жду пока перегонят. Вот такие вот дела... Да, кстати, я в Оренбурге еще ни одного GOLFа с наклейкой клуба не видел! Что за безобразие :)!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2008 1j1 писал(а): Вот и здрасьте! Я пока не полноправный член :) клуба, но в скором времени им стану. Купил в Германии машинку, жду пока перегонят. Вот такие вот дела...Да, кстати, я в Оренбурге еще ни одного GOLFа с наклейкой клуба не видел! Что за безобразие :)!!! круть! будем ждать пополнения! а наклейка есть только у меня )))))))))))))) надо собраться будет потом всем вместе, заказать и наклеить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1j1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2008 ASKET писал(а): круть! будем ждать пополнения! а наклейка есть только у меня )))))))))))))) надо собраться будет потом всем вместе, заказать и наклеить... Поддерживаю!!! Как только сяду за руль своего Гольфика, сразу сообщю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 ASKET писал(а): круть! будем ждать пополнения! а наклейка есть только у меня )))))))))))))) надо собраться будет потом всем вместе, заказать и наклеить... Чел, у меня тоже есть!!! так что ты не одинок))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASKET 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Ноября 2008 Dfirst писал(а): Чел, у меня тоже есть!!!так что ты не одинок))))))))))) да уж ))))) я писАл, еще до того как тебя увидел )))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1j1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 ASKET писал(а): <br />да уж ))))) я писАл, еще до того как тебя увидел ))))))))))))))))))))<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br Парни, а как ваши-то машины опознать в на дорогах Оренбурга? Ну там, какого цвета, какие диски и прочее, вообщем знаки отличия кроме наклеек, да, кстати, на лобовике наклейки или на заднем стекле? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2008 Парни, а как ваши-то машины опознать в на дорогах Оренбурга? Ну там, какого цвета, какие диски и прочее, вообщем знаки отличия кроме наклеек, да, кстати, на лобовике наклейки или на заднем стекле? да все прсто, машинки унас одинаковые, я цвет имею в виду как на аватарке у меня только у меня трех дверка. наклейки унас на заднем стекле у меня посередине сверху, а у ASKETа справа сверху Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1j1 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2008 Да, цвет хороший. но вот только ни разу не видел его в Оренбурге. А у меня вот зелененький гольфик будет, тоже 3-х дверный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2008 1j1 писал(а): Да, цвет хороший. но вот только ни разу не видел его в Оренбурге. А у меня вот зелененький гольфик будет, тоже 3-х дверный. Cмотри внимательнее, чувак!))))))))))))) Ну и ваще трехдверки РУЛЯТ!)))))))))))) давай скорей получай свою зеленую посылку из Германии)))))))))))))) мы уже ждем тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TocTbIP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2008 У меня зелёный Golf 4 трёх дверный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2008 TocTbIP писал(а): У меня зелёный Golf 4 трёх дверный. а фоты есть, чел, запали свое авто)))) как тебя опознать-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах