AlexK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2008 Вот взять, например, Autohouse +. Предлагают гольфики из Европы/Америки. Кто связывался? Чем может грозить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2008 Знакомый работает в автосалоне такого рода.) В принципе всё тоже самое что и на рынке.. покупается салоном немного потрёпаный экземпляр за дёшего (обычно чутка мятый), приводится в чувство.. Пробег скручивается, авто моется, красится, чистится, маслице меняется, возможно свечки, фильтры, иногда. Полируется и продаётся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeverGTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2008 Знакомый работает в автосалоне такого рода.) В принципе всё тоже самое что и на рынке.. покупается салоном немного потрёпаный экземпляр за дёшего (обычно чутка мятый), приводится в чувство.. Пробег скручивается, авто моется, красится, чистится, маслице меняется, возможно свечки, фильтры, иногда. Полируется и продаётся +1 Всё так и делают)))) Иногда правда могут дать что-то типа гарантии))) А так я думаю, это намного лучше стихийного рынка и авто.сру Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paley 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2008 Тоесть можно доверится и купить авто с ,например, carmanager.ru ? Или лучше искать и покупать у физ. лица? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2008 Тоесть можно доверится и купить авто с ,например, carmanager.ru ? Или лучше искать и покупать у физ. лица? Довериться можно только самому себе, накрай - знакомому, автосалон тоже что и авторынок, соответственно и ГЛП там тоже могут присутствовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2008 Следующую "вторую жену" буду брать ТОЛЬКО через "ДЭКС"! С тех пор, как узнал про эту контору стал ее фанатом. Стоит почитать материалы на их сайте, в том числе есть многое про покупку б\у авто "в салоне"... Как только появятся свободные деньги - запишусь к ним на полную проверку Гольфа! Описание их услуг и варианты покупки авто через них у них на сайте. Еще есть "Горячая линия" можно задать вопрос и получить консультации. www.deksclub.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2008 Отличная тема))))))))) этот Декс Вопрос: У моей машины после запуска и начала движения в передней части появляется странный звук. Что это такое и сколько будет стоить устранение? Ответ: Самой большой проблемой Вашего автомобиля является его хозяин, который жалеет деньги на диагностику и полагает, что собрав в интернете сто разных мнений, сможет решить проблему бесплатно. Скорее всего, он ее только усугубит. т.е тут люди все хней у нас занимаются))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2008 Г-4 клуб заморочен ТОЛЬКО на Г-4, пусть и с кучей движков и комплектаций, мы тут "тусим по интересам", а там серьезная контора, где люди зарабатывают деньги на диагностике ремонте и прочем, причем вопросы там задают по любым машинам, от "типа "рено" логан, до "Меринов" и "Лексусов", ИМХО, действительно глупо. Чтобы мастер понял что с машиной, он должен ее увидеть. "По переписке" можно только вероятные причины неисправности выявить, а их может быть немало... Наш форум полезен, в случаях - "какая резина мягче"?, "сколько стоит ремонт коробки DUU"? "мыть ли движок?" и т.п. Хотя есть темы, которые реально помогают самому поковыряться в моторе и т.п.! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2008 А я вот потратив час на прочтение данного сайта понял одно. Ребята нормально построили бизнес на некой рекламе своих "типо приборов". Ну и ессно красиво все пишут на сайте. Только есть одно но! Вот ты приедешь туда ничего не понимающий... какая гарантия что тебя не обманут??? Тебе с умным лицом напарят пару вещей и что? за свои 27 лет я понял одно... в России доверяй но проверяй. Не тебе в обиду но реально тухляком и разводом пахнет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2008 Да, может и есть реклама этих "приборов", но то что контора работает давно и (как я понимаю) успешно, уже говорит само за себя. К тому же я свою машину знаю, по крайней мере кузов, где бито и как сделано - вот и будет проверка. Еще мне нравится подход к автомобилям, всё по-честному: китай и изделия еще одной известной страны это г.... На первом месте немцы, лексус, тойота, все остальное где-то между. :) Условно... Горячая линия - тоже класс. Так же, можно проверить репутацию ДЭКСА в "салонах" продающих б\у авто, просто попросив отвезти к ним на проверку понравившуюся машину. Мож попаду на развод, но тут уже самому надо глаза и уши держать открытыми. Я склонен им доверять по сумме информации. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynych87 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2008 А я вот потратив час на прочтение данного сайта понял одно. Ребята нормально построили бизнес на некой рекламе своих "типо приборов". Ну и ессно красиво все пишут на сайте. Только есть одно но! Вот ты приедешь туда ничего не понимающий... какая гарантия что тебя не обманут??? Тебе с умным лицом напарят пару вещей и что? за свои 27 лет я понял одно... в России доверяй но проверяй. Не тебе в обиду но реально тухляком и разводом пахнет. http://www.check-auto.ru/ это так же относится и не только к салонам... но салоны разводят более грамотно( мол мы же контора..не будем же мы скручивать пробег и т.д.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Июля 2008 целиком и полностью согласен с мнением t1100 о ДЭКСе. самому многие рекомендовали эту конторку, но при покупке своего коня не срослось сгонять на диагностику туда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах