Перейти к контенту
Golf IV Club
Хам

МАШИНА НЕ ЗАКРЫВАЕТЬСЯ С ШТАТНОГО БРЕЛКА=(

Рекомендованный пост

ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ С БРЕЛКА МАШИНА ПЕРЕСТАЛА ЗАКРЫВАТЬСЯ ТОЛЬКО С КЛЮЧА А ОТКРЫВАЕТЬСЯ ЧЕРЕЗ РАЗ (С БРЕЛКА)Р!!! ЧТО ЭТО ПОДСКАЖИТЕ=)?????

Поделиться этим сообщением

нужно всего навсего прописать ключ по новой, точнее радио модуль

а как это делаеться=)))вставляеться один ключь в зажигание а другим щёлкать=)так?

Если прописка не поможет то...В замке двери микрик, он сдох, и работает через раз, если раньше при включенных габаритах открываешь дверь и не пищит значит он сдох. Менять либо замок либо колхозить и менять микрик тем полно по этому вопросу.

прописка не помогла=(а дверь открываешь зумер орёт=)хз что с ним делать кусок фашиста *цензура*ть=)

Подниму тему чтоль..

Купив авто сразу задумался о смене батарейки, так как открывалась очень не охотно с брелка - поменял, стало все ок!

Сейчас же, начались все те же симптомы:

открывается не с первого нажатия на кнопку и надо подходить поближе к капоту (стоя сзади авто - вообще не открывается). Закрытие машины с брелка точно такое же...

И все бы ничего, я поменяв батарейку, уже смирился с тем, что надо открывать только подойдя вплотную приоритетно *цензура*иже к капоту, как вдруг - вчера не мог открыть - чуть ли не с бубном прыгал вокруг-да около гольфа.

Как на зло даже не заботился о том, чтобы дверные замки не замерзли - соответственно ключ там не крутился даже))

Отмерз как собака, но я все таки открыл - зажал кнопку и водил руками как шаман в обрасти капота и бац - ура! (смотрелось со стороны наверное смешно))

Сегодня все ок, открылась\закрылась сразу - с одного нажатия, но что-то меня тревожит эта реакция машинки... пока списываю на мороз, но мысленно готовлю себя к летнему разбирательству))))

вопрос:

было ли такое и как вышли из этой ситуации, точнее - как сделать так, чтобы сигнал ловился издалека и с одного нажатия?

или даже - у всех ли срабатывает только в упор?

Подниму тему чтоль..

Купив авто сразу задумался о смене батарейки, так как открывалась очень не охотно с брелка - поменял, стало все ок!

Сейчас же, начались все те же симптомы:

открывается не с первого нажатия на кнопку и надо подходить поближе к капоту (стоя сзади авто - вообще не открывается). Закрытие машины с брелка точно такое же...

И все бы ничего, я поменяв батарейку, уже смирился с тем, что надо открывать только подойдя вплотную приоритетно *цензура*иже к капоту, как вдруг - вчера не мог открыть - чуть ли не с бубном прыгал вокруг-да около гольфа.

Как на зло даже не заботился о том, чтобы дверные замки не замерзли - соответственно ключ там не крутился даже))

Отмерз как собака, но я все таки открыл - зажал кнопку и водил руками как шаман в обрасти капота и бац - ура! (смотрелось со стороны наверное смешно))

Сегодня все ок, открылась\закрылась сразу - с одного нажатия, но что-то меня тревожит эта реакция машинки... пока списываю на мороз, но мысленно готовлю себя к летнему разбирательству))))

вопрос:

было ли такое и как вышли из этой ситуации, точнее - как сделать так, чтобы сигнал ловился издалека и с одного нажатия?

или даже - у всех ли срабатывает только в упор?

Разбери ключ и натри плату (в месте соприкосновения усиков со второй половиной брелка) графитом (карандашем простым), да и сами усики отогни на в сторону большего соприкосновения. Думаю поможет!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти