Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2011 Всем алоха. Вопрос такой-совместимы ли плафоны подсветки заднего номера четвёртого голфа с пятым или шестым? Вообщем от какого-нибудь более нового VW есть какие-же по размеру???. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Октября 2011 начну издалека-зачем? ноера по exist разные...думаю что и к*цензура*жку другая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2011 начну издалека-зачем? ноера по exist разные...думаю что и к*цензура*жку другая В своё время поставил себе мафон 2DIN с возможностью подключения камеры заднего вида. Вот сейчас решил доделать это дело и поставить наконец камеру... Чтобы не делать лишних дырок-есть камеры, которые вставляются как раз в плафон подсветки номера, но для Гольф 4 не нашел---везде есть только для гольф 5, 6 , нового поло, туарега и тд... Вот собственно и задался вопросом от какого авто подойдёт... вот такого плана приблуда http://zakazi24.ru/btie/autotech/rear_camera/product-643703/ http://zakazi24.ru/btie/autotech/rear_camera/product-508261/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2011 пнятно, тоже думал о камере - только на г-5 видел с ответвлением в сторону (разьем имею ввиду) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2011 пнятно, тоже думал о камере - только на г-5 видел с ответвлением в сторону (разьем имею ввиду) Вот и я думаю-вот только для Г4 не могу теперь найти! Потому и воззвал к всеобщей помощи))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2011 вообще с этого же сайта по форме крепления похожа эта от Поло (http://zakazi24.ru/btie/autotech/rear_camera/product-508261/) но если верить экзисту, как было сказано ранее,, то golf со своей подсветкой уникален/ а вот другой немецкий сайт, говорит что от Поло заменяемы, так что можно взять от Поло пруфлинк: http://shop.ahw-shop.de/vw-golf-4-1j/beleu...o-polo..?c=1414 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Октября 2011 Внешне конечно похоже очень... Думаю стоит пробовать брать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kobndobn 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2011 Знакомый ставил себе подобную камеру, плевался очень долго ибо засирается она моментом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2011 +мильон ) ибо потому как у нас засирается задняя дверь,тож не вижу смысла! вообще интересует сама подсветка номера,а то отверстия то есть,а вот устройство отсутствует.легко ли оно устанавливается,надо снимать обшивку двери,где продается кроме exist.ru???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 +мильон ) ибо потому как у нас засирается задняя дверь,тож не вижу смысла! вообще интересует сама подсветка номера,а то отверстия то есть,а вот устройство отсутствует.легко ли оно устанавливается,надо снимать обшивку двери,где продается кроме exist.ru???? а нах снимать обшивку двери? подсветка номера, стоит в бампере.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 человек наверно с 3-м попутал))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 по ходу и вправду перепутал))) вопрос прежний ,кто-нибудь устанавливал это устройство??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 по ходу и вправду перепутал))) вопрос прежний ,кто-нибудь устанавливал это устройство??? дык вопрос то про подсветку в бампере? или в крышке багажника? - про крышку - это в гольф3. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2011 в бампере. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMWAG 26 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2011 Видел на Wag tuning много подсв. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2011 вот наткнулся,кто чего мож скажет про это устройство http://www.tuninga.ru/item/13058/702/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2011 а смысл за 2 рубля покупать, когда можно диоды вставить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMIKOV 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2011 (изменено) вот наткнулся,кто чего мож скажет про это устройство http://www.tuninga.ru/item/13058/702/ У меня такое 1700 рублей))) А по теме: Автор если тебе нужна камера заднего вида. То можно купить рамку номерную с камерой, и проблема решится, и подсветка номера останется. Изменено 27 Ноября 2011 пользователем DIMIKOV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peter vice 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Ноября 2011 (изменено) У меня такое 1700 рублей))) А по теме: Автор если тебе нужна камера заднего вида. То можно купить рамку номерную с камерой, и проблема решится, и подсветка номера останется. все равно по зиме будет вся в грязи, и в дождливую погоду летом - тоже... В салоне установить, на заднем стекле, под повторителем стоп сигнала, и дворник стекло чистить будет и видно все будет нормально. Изменено 27 Ноября 2011 пользователем peter vice Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Ноября 2011 +1 разумный вариант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах