Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2011 может зря поднимаю панику, но если трогаться с места и утопить педаль газа где то на две трети то при разгоне слышен странный треск, как будто что то об асфальт трется. Так только на первой передаче (АКПП) и при переключении все пропадает. Если трогаться плавно то ничего такого нет. Естественно напрашивается ответ не надо гнать, что я в общем и делаю, но хотелось ли знать, не является ли это симптомом глобальных проблем. Заранее балгодарен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2011 Я бы полез проверять привода....хотя бы на предмет люфтов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2011 Отвез машину бывалому водителю пока не указал на звук он так и не понял в чем дело, потом посмеялся надо мной и сказал, что это глушитель поет так, прошу прощения за панику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavutich-Star 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2011 Ну тогда почему на остальных передачах "пения" не слышно... бред?! Шрусы!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2011 ну так или иначе собрался в сервис там заодно и спрошу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carbofox 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2011 а сколько будет стоить замена если он? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах