Перейти к контенту
Golf IV Club
STATUS

Наши предварительные выборы!..

За кого проголосуете на выборах в Государственную думу 2011  

94 голоса

1. 1. Выберите СВОЮ партию:

• Единая Россия
      9
    • КПРФ
      20
    • ЛДПР
      32
    • Справедливая Россия
      9
    • Яблоко
      6
    • Патриоты России
      2
    • Правое дело
      3

Рекомендованный пост

Как показывает практика... Со всей той фигнёй что ты написал для меня как для "дебила".... =) Наша Раша, удачно справляется так как на мировой рынок мы практически не завязаны... Вот если бы мы состояли как минимум в ВТО... другое дело... а так... кризис, это публичные отговорки для набивания "личных" карманов... Самый рост появления миллионеров (именно в России) пришёлся как раз на период кризиса!... =) Смешно не правда ли... =) Так что Димон, ты мне в уши не ссы!... =) Оставь умные слова для бабушек и "школоты"... =)))) Не в обиду!... =)))

Поделиться этим сообщением

Я был бы рад если бы это было так....)

И я не собираюсь это рассказывать школоте и бабушкам, я не политик... Я просто стараюсь следить за ситуацией... и составляю своё мнение абсолютно не предвзято, потому как не являюсь сторонником политики ни одной из партий... Ваши же высказывания, почему то очень похожи на бредолепет Дмитриевой и тому подобных...

Вообще, выборы закончились - холивар можно прекращать, на то он и холивар, чтобы все остались при своём мнении)))

Выборы почему то мне напомнили футбол с бразилией (вы забьёте сколько сможите-мы сколько захотим))

Едро захотело 50% -сделало .Надо было 80% - было бы 80%.Просто наглеть не стали ,а сделали себе такой процент,который всех бы устроил и не вызвал споров.

Кто такая Дмитриева?... =)) Дима, я не лезу в политическое гумно... =) Я сторонний наблюдатель, со своим мнением... =))))

Как бы вам объяснить то, то что на этих выборах у ЕР будет меньше мандатов понятно было и самой ЕР, когда мы перешли от мажоритарной избирательной системы к пропорциональной.... Что в принципе, с самого начала предполагало это снижение... для ЕР. Чтобы не было 3,14здежа со стороны оппозиции хотя бы по поводу этого.... Электорат у ЕР не изменился, а может даже и увеличился....просто изменилась избирательная система по сравнению с 2007 годом! И само изменение избирательной системы заведомо предполагало, что это невыгодно для ЕР...., в смысле количества полученных мандатов для партии власти,но власти пошли на это, надо отдать им должное за это... Это привело к большей демократизации, и тут уже не поспоришь...

Изменено пользователем Старлей

Бестолковый спор.... =)))

Кстати, касаемо Петербурга, я почему то даже уверен, что результаты сфальсифицированы...!!! Учитывая ещё то что я уже скидывал с фонтанки.... там ещё очень и очень много вопросов... !!! Именно касаемо Питера... ЕР не могла набрать больше эсеров....

Почему это произошло я уже писал ниже.... своё мнение... НО это абсолютно не изменило бы обстановку по России, это уже личный 3,14дорасизм местной ЕР... , которая заранее чувствуя, что обо*цензура*ась попыталась сфальсифицировать... , что в принципе, и сделала....

Эсеры правильно поступят, если не признают итоги выборов по Питеру, что они, вроде, и собираются сделать!!!

Стоит отметить, что они граммотно убрали ВИМ с города перед выборами, это их спасло, иначе бы даже фальсификация не помогла... Этот шаг принёс ЕР всё-таки более устойчивое положение в городе....

Изменено пользователем Старлей

Бестолковый спор.... =)))

Это, в принципе, и есть определение холивара))))

Тысячи голосов избирателей на выборах депутатов ЗС Петербурга чудесным образом перераспределились в пользу преимущественно одной партии при переносе данных из бумажных протоколов участковых комиссий (УИК) в систему ГАС "Выборы". Общий объем чуда будет понятен только после детальной сверки всех протоколов УИКов и данных автоматизированной системы, на основании которых объявляются окончательные результаты голосования. Возможно, речь идет о десятках тысяч голосов.

Нестыковки фиксируются по значительному количеству УИКов, "Фонтанка" проанализировала только некоторые показатели. В целом картина по известным нам разночтениям схожа: голоса минусуются у эсеров и добавляются единороссам. В некоторых УИКах вообще не заморачивались: например, в 612-й (территория №16, Кировский район, где от "ЕдРа" шла вице-губернатор Людмила Косткина, а от эсеров - Сергей Андреев) у справедливороссов забрали 200 голосов, ровно на это же количество увеличился показатель "ЕдРа", занесенный в ГАС "Выборы" (было "СР" - 369, стало - 169, "ЕдРо" было 360, стало - 560).

Точно так же, не мудрствуя, по 524-му УИК (тоже Кировский) у эсеров вычли 100 голосов и прибавили полторы сотни единороссам (202/102 и 343/493 соответственно).

Одна из самых смелых прибавок по количеству проголосовавших за партию власти в 541 УИКе (Кировский р-н) к 447 голосам, зафиксированным в протоколе комиссии, в ГАС занесено 743 (+296). Суммарно по УИКам, относящимся к территориальной избирательной комиссии №16, по данным, введенным в систему ГАС "Выборы" на 17 часов 5 декабря, общие потери "Справедливой России" по голосам относительно данных протоколов, полученных от наблюдателей - 1650 голосов. Зато "Единая Россия" прибавила в весе на 2126 голосов избирателей.

На других территориях в этом районе, в частности, по участку №508 (17 территория) результаты расходятся не только между "Справедливой" и "Единой". Перетасовке подверглись и другие участники гонки. В итоге в протоколе (копия есть в распоряжении "Фонтанки") ЛДПР - 100, "Яблоко" - 130, "Правое дело" - 5, "Патриоты России" - 9, "СР" - 357, КПРФ - 163, "ЕР" - 245. В ГАС "Выборы" заведены следующие показатели: ЛДПР - 159, "Яблоко" - 41, "Правое дело" - 15, "Патриоты России" - 29, "СР" - 93, КПРФ - 147, "ЕР" - 525.

main3.jpg

Протокол с УИК №508

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

main4.jpg

Протокол с УИК №508

main5.jpg

Протокол с УИК №508

prot2.jpg

Итоги голосования в системе "ГАС Выборы" по УИК №508

Колпинский район не уступает другим. Территория №19, по УИК №641 "Справедливая Россия" потеряла в процессе отправки данных в ГАС "Выборы" свои позиции более чем ощутимо, получив в итоговом списке 28 голосов против 359, внесенных в протокол членами избирательной комиссии. У "ЕдРа" было 302 - стало 652.

По УИК №643 "СР": было - 314, стало - 52, "ЕдРо": было - 253, стало - 498, похожая ситуация и по 644, 639 и 641 УИКам (в последнем протокол подписали и председатель, и его зам, однако печати нет). Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что в Колпино "вариативность" затронула и другие партии. В частности, на всех указанных четырех УИКах, по данным ГАС "Выборы", немного подросла ЛДПР, а вот "Яблоко", наоборот, потеряло голоса.

Калининский район тоже не остался в стороне. В гимназии на Фаворского на участке 424, как рассказали "Фонтанке" наблюдатели, данные тоже претерпели изменения. В протокол, в частности, были внесены следующие данные: "СР" - 356, "Яблоко" - 391, "ЕдРо" - 252. Вбросов наблюдатели не зафиксировали, не было и склеенных пачек при вскрытии урн, как на других участках. Однако в ГАС "Выборы" данные по эсерам оказались ниже на 56 голосов, у "Яблока" на 100, "ЕдРо" же получило поддержку 480 человек. Выяснить причину такого разночтения у председателя УИКа Ларисы Абдуллаевой "Фонтанке" не удалось. Женщина на все вопросы упрямо отвечала, что все ведомости сдала в ТИК, получила об этом соответствующие документы, хочет спать и больше ничего знать не хочет. Видимо, усталость не позволила Ларисе Михайловне даже в общих чертах припомнить цифры партии власти, руки трубку мобильного не держали, и она просто отключилась.

Имеющиеся в распоряжении редакции цифры говорят, что перераспределялись при переносе в ГАС голоса не только на выборах в ЗС, но и на выборах в Госдуму.

Так, в протоколе УИК 203 по выборам ГД значатся следующие результаты: СР 379, КПРФ 235, Яблоко 261, Единая Россия 451. В ГАС "Выборы" по тому же участку у тех же партий появились другие цифры: 201, 140, 180 и 805 соответственно.

main1.jpg

Протокол с УИК №203

main2.jpg

Протокол с УИК №203

prot1.jpg

Итоги голосования в системе "ГАС Выборы" по УИК №203

"Фонтанка" уже сообщала о результатах по 118 участку на Васильевском острове, где расхождение составляет 400 процентов в пользу "Единой России". Как сообщил нам кандидат в депутаты ЗС лидер городского "Яблока" Максим Резник, согласно протоколу, подписанному в 4:30 5 декабря, там голоса распределились следующим образом: "Справедливая Россия" - 305, "Единая Россия" - 271, "Яблоко" - 255, КПРФ -160, ЛДПР - 84. По тому же участку в систему ГАС "Выборы" попали совсем другие цифры: "Единая Россия" - 1031, КПРФ - 20, "СР" - 15, "Патриоты России" - 15, "Правое дело" - 15, "Яблоко" - 5, ЛДПР - 4.

Еще одна особенность, на которую стоит обратить внимание: на выборах в Госдуму в Петербурге партия власти получает на насколько процентов меньше, чем на голосовании в ЗС. Возможно, разница объясняется интересом конкретных кандидатов на местных выборах. Например, согласно протоколам комиссии на выборах в Думу "СР" получила здесь 347 голосов, "ЕР" 356, КПРФ 170, "Яблоко" 140, а ЛДПР 130. На выборах в ЗС там же единороссы собрали 541 голос, притом что результаты других партий не сильно отличаются от первых.

http://www.fontanka.ru/2011/12/05/234/

Кто не поленился прочитать..- вот так вот, я просто удручён, разве можно так из людей идиотов делать... Я думаю, выновные должны ответить....

elect.jpg

ничего не смущает? =))

и тут тоже забавно

Af2N1cmCMAA3rmq.jpg

http://www.ridus.ru/ прямая трансляция митинга против итогов выборов Изменено пользователем Голиаф

Про то что городки загибаются и я написал...)

начало про то, что при едросах жить стали богаче...

только КОГДА-ТО с Северов с однй ЗП в Москву, на выходные, летали пиво пить, обратно возвращались и жили месяц, а при них самол1ты раз в месяц стали летать и цены, что зарплаты только в одну сторону..

Голосовал за ЕДРО ! тому как не хочу еще перестроек..

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=BTRcqrqWTgc

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html это просто пздц!!!

10 декабря обязательно иду на митинг

Изменено пользователем Голиаф

голосовал за Красных, ЛДПР непонятны своим лидером остальные слишком маленькие - слишком много шансов,что не пройдут.

Никто из знакомых не голосовал, за ЕР. Еще на нескольких форумах видел такой же опрос - за ЕР единицы. остальное распределение примерно как здесь.

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html это просто пздц!!!

10 декабря обязательно иду на митинг

Неужели, это правда....!!!!

А чему тут удивлятся. Как если не махинациями? Я с своей половинкой посорился из-за того, что она не хотела идти голосовать, а сейчас думаю что изменилось бы. Голосуй не голосуй всеравно получишь ... ЕР!

http://lleo.me/dnevnik/2011/12/07_gauss.html

вот тоже умная статейка.

Кстати кто еще идет 10, может скооперируемся?

0c32bc93c8cb.jpg

Фу, *цензура*ин, нафига так психику травмировать такими картинками

Обидно что голоса ничего не стоят,а технологиями сыт не будеш