69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2008 Ставить ли на 1,8 т с АКПП "прямоток"??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2008 связь акпп и прямотка? а смотря зачем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2008 мощности никакой не прибавит, только звук и внешний вид, если нравится ставь (думаю ты имел ввиду именно банку, а не целиком выпуск) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2008 связь акпп и прямотка?а смотря зачем? конешн больше для эстетики,чем для дополнительных пони!!!но думаю даж звук не особо бует... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2008 мощности никакой не прибавит, только звук и внешний вид, если нравится ставь (думаю ты имел ввиду именно банку, а не целиком выпуск) да,банку!!!хотя местные "умники" советуют целиком))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2008 связь акпп и прямотка?а смотря зачем? а у твоего красавца че под капотом??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2008 aum с галимым чипом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2008 aum с галимым чипом) нормально рвет???механика? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2008 да, да тока мозги хочу другие, да полный выхлоп не помешал бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2008 да, датока мозги хочу другие, да полный выхлоп не помешал бы *цензура*ин,тоже хочу механку!!!с автоматом особо не погоняешь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2008 блин,тоже хочу механку!!!с автоматом особо не погоняешь))) не "особо" а вообще :) но куча своих плюсов...мой любимый это то что можно свободную руку на коленку девушке :) кстати звук изменится сильно если банку поменяешь, только смотря какая банка еще...Passik от девятки поставь, и в трех кварталах будет тебя слышно :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2008 "Прямоток" это не банка,а весь выхлоп от самой турбины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2008 не "особо" а вообще :) но куча своих плюсов...мой любимый это то что можно свободную руку на коленку девушке :) кстати звук изменится сильно если банку поменяешь, только смотря какая банка еще...Passik от девятки поставь, и в трех кварталах будет тебя слышно :) про руку на коленке девушки-эт точно плюс)))!думаю REMUS приобрести, с Passik пусть сосед на "четырнадцатой" гоняет, сигнализации срабатывают во всем районе))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2008 "Прямоток" это не банка,а весь выхлоп от самой турбины. да это понятно!я вот и интересуюсь,стоит ли ставить полностью "прямоток" или ограничиться банкой!!!просто малек не точно выразился))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2008 Если дальнейших заморочек не будет по двс,то нет смысла...максимум вырезать катализатор. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2008 Если дальнейших заморочек не будет по двс,то нет смысла...максимум вырезать катализатор. думаю что нет...прост собираюсь ща скоро авто поменять и не хочется особо что-то переделывать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2008 Да и смысла не вижу,заморачиваться с АКПП.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишаня_4 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2008 вот развести в две стороны . двойные насадочки ультрас.красиво разместить в бампере. (стоишь на светофоре а у тя сзади с обеих сторон равномерно-манерно колечки так нетревожно ааааааааааа кайф!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2008 вот развести в две стороны . двойные насадочки ультрас.красиво разместить в бампере. (стоишь на светофоре а у тя сзади с обеих сторон равномерно-манерно колечки так нетревожно ааааааааааа кайф!!!!!!!!!! да,эт точно)))над че то решать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2008 помоему лучше ниче не делать а только хорошенькую насадку приварить. а для эстэтики лучше сделать разводку на две стороны тока не пердящих банок а просто труб с класными насадками вот это будет круто. какая разница автомат или нет у моего друга на BMW E-46 320 дизель с автоматом с М-пакетом и разводка на 2 стороны стоит Power Full класно смотрится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2008 помоему лучше ниче не делать а только хорошенькую насадку приварить. а для эстэтики лучше сделать разводку на две стороны тока не пердящих банок а просто труб с класными насадками вот это будет круто.какая разница автомат или нет у моего друга на BMW E-46 320 дизель с автоматом с М-пакетом и разводка на 2 стороны стоит Power Full класно смотрится. А где он делал? Хочу катализатор вытряхнуть, ну и заодно разводку поставить, тока шоб не пердел, а так просто))) понимаю шо понты, нах ненужные, но хооочется мне)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2008 я знаю что он на транспортер себе до этого делал гдето в кунцево прям на рынке. а на бэхе ему друг делал. Гы а катализатор я сам седнь вытряхивал)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 я знаю что он на транспортер себе до этого делал гдето в кунцево прям на рынке. а на бэхе ему друг делал.Гы а катализатор я сам седнь вытряхивал)))) Изменения какиенить почувствовал, после того как вытряхнул? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2008 дддддааааа))))))) конечно почувствовал: греметь перестало ! да и звук выхлопа децл изменилсю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaymoN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Марта 2008 Хм а смысл на 1.4. ставить прямоток есть? :) и вот еще какие вопросы,монтаж/демонтаж всего выхлопа дела хлопотоное?Я это к чему все если машину продовать в скором времени чтоб снять и стоковый выхлоп на место поставить :) и еще у кого опыт был по установке самой банки верней ее размещение под бампером нормально устанавливаеться места хватает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах