Перейти к контенту
Golf IV Club
69rik69

Прямоток(дайте Совет Пож-та)

Рекомендованный пост

мощности никакой не прибавит, только звук и внешний вид, если нравится ставь (думаю ты имел ввиду именно банку, а не целиком выпуск)

Поделиться этим сообщением

связь акпп и прямотка?

а смотря зачем?

конешн больше для эстетики,чем для дополнительных пони!!!но думаю даж звук не особо бует...

мощности никакой не прибавит, только звук и внешний вид, если нравится ставь (думаю ты имел ввиду именно банку, а не целиком выпуск)

да,банку!!!хотя местные "умники" советуют целиком)))

связь акпп и прямотка?

а смотря зачем?

а у твоего красавца че под капотом???

да, да

тока мозги хочу другие, да полный выхлоп не помешал бы

*цензура*ин,тоже хочу механку!!!с автоматом особо не погоняешь)))

блин,тоже хочу механку!!!с автоматом особо не погоняешь)))

не "особо" а вообще :) но куча своих плюсов...мой любимый это то что можно свободную руку на коленку девушке :)

кстати звук изменится сильно если банку поменяешь, только смотря какая банка еще...Passik от девятки поставь, и в трех кварталах будет тебя слышно :)

"Прямоток" это не банка,а весь выхлоп от самой турбины.

не "особо" а вообще :) но куча своих плюсов...мой любимый это то что можно свободную руку на коленку девушке :)

кстати звук изменится сильно если банку поменяешь, только смотря какая банка еще...Passik от девятки поставь, и в трех кварталах будет тебя слышно :)

про руку на коленке девушки-эт точно плюс)))!думаю REMUS приобрести, с Passik пусть сосед на "четырнадцатой" гоняет, сигнализации срабатывают во всем районе)))

"Прямоток" это не банка,а весь выхлоп от самой турбины.

да это понятно!я вот и интересуюсь,стоит ли ставить полностью "прямоток" или ограничиться банкой!!!просто малек не точно выразился)))

Если дальнейших заморочек не будет по двс,то нет смысла...максимум вырезать катализатор.

Если дальнейших заморочек не будет по двс,то нет смысла...максимум вырезать катализатор.

думаю что нет...прост собираюсь ща скоро авто поменять и не хочется особо что-то переделывать!

Да и смысла не вижу,заморачиваться с АКПП....

вот развести в две стороны . двойные насадочки ультрас.красиво разместить в бампере. (стоишь на светофоре а у тя сзади с обеих сторон равномерно-манерно колечки так нетревожно ааааааааааа кайф!!!!!!!!!!

вот развести в две стороны . двойные насадочки ультрас.красиво разместить в бампере. (стоишь на светофоре а у тя сзади с обеих сторон равномерно-манерно колечки так нетревожно ааааааааааа кайф!!!!!!!!!!

да,эт точно)))над че то решать...

помоему лучше ниче не делать а только хорошенькую насадку приварить. а для эстэтики лучше сделать разводку на две стороны тока не пердящих банок а просто труб с класными насадками вот это будет круто.

какая разница автомат или нет у моего друга на BMW E-46 320 дизель с автоматом с М-пакетом и разводка на 2 стороны стоит Power Full класно смотрится.

помоему лучше ниче не делать а только хорошенькую насадку приварить. а для эстэтики лучше сделать разводку на две стороны тока не пердящих банок а просто труб с класными насадками вот это будет круто.

какая разница автомат или нет у моего друга на BMW E-46 320 дизель с автоматом с М-пакетом и разводка на 2 стороны стоит Power Full класно смотрится.

А где он делал?

Хочу катализатор вытряхнуть, ну и заодно разводку поставить, тока шоб не пердел, а так просто))) понимаю шо понты, нах ненужные, но хооочется мне))

я знаю что он на транспортер себе до этого делал гдето в кунцево прям на рынке. а на бэхе ему друг делал.

Гы а катализатор я сам седнь вытряхивал))))

я знаю что он на транспортер себе до этого делал гдето в кунцево прям на рынке. а на бэхе ему друг делал.

Гы а катализатор я сам седнь вытряхивал))))

Изменения какиенить почувствовал, после того как вытряхнул?

дддддааааа))))))) конечно почувствовал: греметь перестало :laugh1: ! да и звук выхлопа децл изменилсю

Хм а смысл на 1.4. ставить прямоток есть? :) и вот еще какие вопросы,монтаж/демонтаж всего выхлопа дела хлопотоное?Я это к чему все если машину продовать в скором времени чтоб снять и стоковый выхлоп на место поставить :) и еще у кого опыт был по установке самой банки верней ее размещение под бампером нормально устанавливаеться места хватает?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти