Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 (изменено) тээээээкс из вышеизложенного: 1.Наше Солнце СОГЛАСНА встречаться с "лицами нетрадиционной ориентации" при наличии в квартире ДВУХ ванных комнат 2. мой муж воспитает наших детей по своему подобиюКатя вышла замуж(((( еще и детей успела "завести"... Изменено 1 Ноября 2011 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 а Санька всего то кружку сходил помыть))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 2. Катя вышла замуж(((( еще и детей успела "завести"... Вот почему она так редко теперь с нами - семья, дети... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 и не говори...я уже чаще в СПб появляюсь))))НОНСЕНС!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 :)) я разве вас на свадьбу приглашала? нет. значит, свадьбы не было :))) так что, паника отменяется :)) по поводу двух ванных комнат - это конечно выход из ситуации, но *цензура*ин, что мне с таким мужем делать? на что он сгодиться? :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 так свадьбу замылила)) что мне с таким мужем делать? на что он сгодиться? :)) мож мы с Димкой на что нибудь сгодимся тогда?)))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 Так, хватит))) Мы ж друзья....)))) Мы на свадьбе сгодимся - минералочку кто-то ж должен будет пить, ато останется...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 ептить с тобой то конечно друзья!))))а то счас опять всю тему в гомосятину сведем))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 ВО-ВО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 Да, действительно, вот так вот Саня сходил кружечку помыть уже на 3 страницы размышлений про гомосятину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 что мне с таким мужем делать?Будешь ему маникюр делать, прически там всякие на что он сгодиться?а вот этот вопрос уже посложнее... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 какая в Ж0ПУ разница мужской или женский ? кому как)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 на что он сгодиться? :)) любовь зла, полюбишь и его....))) А там уж в розовых очках то на что-нибудь сгодиться в эйфории любовной лихорадки))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 по поводу двух ванных комнат - это конечно выход из ситуации, но *цензура*ин, что мне с таким мужем делать? на что он сгодиться? :)) у него такой же вопрос, на что сгодишься ты)))) хотя..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 ептваюналевочерезабор развели тут педоразбор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 о,в кои то веки нарисовался)))))))))))) даже Мых пришел!)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 давайте продолжать :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 поздно Костя...Катена замужем, "педики" в туалетах тусят, Димон уже нож прикупил (даже догадываюсь зачем-но это статья полюбому)))))а нам остается только идти в флудилку))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 (изменено) давайте продолжать :)) а что еще ты тут хочешь выяснить/услышать/узнать? или о чем сказать/рассказать/поделиться? Изменено 1 Ноября 2011 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 идти мыть чашку или не идти...вот в чем вопрос)))))))))))) млин - я в туалет (сори за подробности) скоро с улыбкой ходить буду)))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 у него такой же вопрос, на что сгодишься ты)))) хотя..... нет уж, спасибо :)) я лучше как-нибудь с мужем традиционной ориентацией пробовать буду "годиться" :)) с геем - это ведь как с подругой. вдруг отобьет парня.. опасно иметь таких друзей :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 с геем - это ведь как с подругой. вдруг отобьет парня.. опасно иметь таких друзей :))) значит и не парень был!!!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 ))))))))))))))) да не Вань-вроде парень...ПАРЕНЬ ХОТЬ КУДА))))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 значит и не парень был!!!)) Так то да.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 (изменено) геи и метросексуалы(нельзя их путать), как и бобры, моя больная тема. :))) так что я буду их защищать до опупения! :)и не нужно про них говорить ОНО НО нет уж, спасибо :)) я лучше как-нибудь с мужем традиционной ориентацией пробовать буду "годиться" :))с геем - это ведь как с подругой. вдруг отобьет парня.. опасно иметь таких друзей :))) Изменено 1 Ноября 2011 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах