Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Сань это - "я люблю и ненавижу"

Поделиться этим сообщением

755422_oni-vse-gei.jpg

ВСЕ ПИЗДЕЦ вот он конец света! Девушка и гей дерутся за парня!

ВСЕ ПИЗДЕЦ вот он конец света! Девушка и гей дерутся за парня!

сюжет современного фильма.

правда не понятно, это должен быть триллер, боевик, приключения, драмма, мелодрамма или немецкое Йа-Йа дастиш фантастиш...

:6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

а это после 23-00)))))))))))))))))

Сань это - "я люблю и ненавижу"

Это называется красивым словом "амбивалентность"

Изменено пользователем Alex T

такими темпами тема плавно к Фрейду пришла?))))хотя он к этому понятию другое приписывал...

а он то (Фрейд) тут причем?

к амбивалентности

755422_oni-vse-gei.jpg

нихрена подобного, лесбиянки не такие.... они дуры и страшные в большинстве своём, ещё и мужеподобные половина, на фото я подозреваю БИсексуалки, ничего в принципе страшного в женском бисексуализме не вижу.... - КРАСИВО же женское тело, вот им и самим нравится))), притом бисексуальная женщина в основе своей в принципе тянется к мужчине...

Изменено пользователем Старлей

еще бы узнать мнение самой Катёны на этот счет, и думаю тему можно закрывать =)

Я думаю Катя сможет сослаться в этих нестыковках на *цензура*ондинистость))), но ждёмс....))))

пипец. свое мнение я высказала и уже не один раз. просто в очередной раз убедилась, что все слышат и видят только себя и свое мнение.

по поводу Сашиного сравнения моих фраз я вообще не уловила смысла... И что их того, что я защищаю нетрадиционалов и иже с ними??? мне теперь надо с ними спать и жить под одной крышей? какая амбивалентность? что за чушь? может мне и с бобрами нужно теперь спать раз уж я за них заступаюсь?

А вот дедушка Фрейд здесь очень кстати. кто как ни он знает сексуальную психологию - он вам бы вынес диагноз :)))

И не смейте закрывать тему!

ого...бобрят приписали))))что дальше будет?))))))))))

Солнце-да не реагируй так-тема сама и заглохнет.

Психоанализ по Фрейду - достаточно мутная хрень.... мне не нравится вообще, если уж брать психологию и чтиво по ней, то мне больше по душе -гештальт психология... - интересней.... Но, на что Ты там Катя намекнула... - я понял...., но тем психоанализ Фрейда и "мутен" - можно при желании трактовать в 2 разные стороны как минимум)))

ого...бобрят приписали))))что дальше будет?))))))))))

Бисексуальная зоофилия :))

Насчёт бобров, Ты ж сама понимаешь, что Тут другая тема - и бобры, как и другие животные в смысле "спать" не подразумевались априори в нашей дискуссии, вот если бы мы говорили о бобрах-педиках, или вообще о каких-то хотя бы гендерных различиях у бобров упомянули, то это было бы хоть чуть в тему ... А в данном случае - демагогия "чистой воды")))).

А вообще, кстати, из животных, насколько я знаю, где-то читал когда-то Королевские Пингвины этим балуются (гомосексуализм), но он у них даже скорее не гомосексуализм, а какая-то чисто физическая хрень, без психологической замутки - это когда самок не хватает, но как только появляется возможность совокупляться с самкой королевский Пингвин сразу же перестаёт гомосятиной заниматься и начинает нормальные совокупления с самкой...)))

бобры-педики .................. :)))))))))))))))))))))))))))))

у меня нет слов :))))

Дима, бобров я просто привела в пример, потому что за них я тоже когда-то заступалась. Саша сравнил две мои фразы - в одной я говорила, что буду заступаться за геев, в другой - о том, что я не буду встречаться с геем. Вы каким-то образом, не поддающимся логике, связали эти две фразы и погнали про амбивалентность. я этого не поняла и ответила - ГДЕ СВЯЗЬ? бобры попали в эту тему просто как пример. если я за кого-то заступаюсь это не значит что я буду с ним спать и жить :)))

Изменено пользователем Katena

ГДЕ СВЯЗЬ? бобры попали в эту тему просто как пример. если я за кого-то заступаюсь это не значит что я буду с ним спать и жить :)))

Что Ты говоришь я понял, НО ( во-первых с тобой поспорить обожаю :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903:laugh1: ) если человек защищает педиков - совершенно не факт, конечно, что он с ними спать собирается, но "спать - не спать", невольно всплывает, потому что эта тема уже о сексе (педики они ж не плотины в лесу строят, а гомосексуализмом занимаются), а вот кто бобров защищает - тут понятно... защитник животных, они типа ему нравятся потому что животные, забавные, полезные и т.п. , а злые охотники живодёртстуют....

, никто ж никогда не думает, что он защищает их из своих зоофилических побуждений :laugh1: .... Так что приведение в пример того, что я сцитировал - ДЕМАГОГИЯ!!! :laugh1:

а вот кто бобров защищает - тут понятно... защитник животных, они типа ему нравятся потому что животные, забавные, полезные и т.п.

геи тоже забавные и полезные :))) мой знакомый недавно учил меня шарфик завязывать :)) скажет правду о внешности, а не просто грубо льстить будет

Фу, жуть какая представил эту педросню....))))

Я не педик, но правду о внешности всегда женщине говорю, если спросит... как есть - в мягком тоне, конечно... но скажу... За это меня уже невеста брата ненавидит :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 , да и моя подруга, когда я вместо комплимента говорю о том как есть... Толко вот когда конфетно-букетный период или просто состояние влюбленности, тогда точно и сам не видишь ничего плохого, но ведь тогда я и правду говорил, когда всё в прекрасных тонах видел, розовые очки мешали - они снимаются быстро, так что цени и когда все прекрасно и когда есть чего-то не то, у нормальных мужиков и так и так бывет...

А шарфик и я могу кого хочешь научить завязывать, для этого педиком то совершенно не надо быть))))

ты же понимаешь, что я утрирую и привела два самых элементарных примера :)) понятное дело, что это относительная "полезность".

А вот по поводу вопросов - лично я не буду готова услышать от полноценного мужчины, что, допустим, я пополнела! подруга не скажет. и тут на помощь приходит друг гей :))

Тьфу ты , млин...... друг-гей...брррр.... Жопа ВАЩЕ.... В резервацию их нафиг :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

и тут на помощь приходит друг гей :))

:6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 извините, не сдержался...

Про вопросы - ну Тут не хватит у меня слов и словарного запаса, чтобы Тебе обьяснить - что я имел ввиду... Кто меня понял, тот понял... И у Тебя , кстати, с молодостью некоторые взгляды на эту тему про то что "скажет или не скажет полноценный мужчина" поменяются... поверь)))... уж я то считаю, что я это могу утверждать))), в Тебе сейчас говорит молодость (прямо слышно это) и это твой плюс... БОЛЬШОЙ ПЛЮС,...)))) А во вторых, *цензура*изость отношений надо понимать в этом вопросе и учитывать, человеку с которым ты не один год прожил и любишь можно всё, если мягко только, сказать..... и не обидится, а только спасибо скажет! :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти