Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

и тут на помощь приходит друг гей :))

Эта ТЕМА *цензура*ещет такими пёрлами ГЫ :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

За неделю, после того как Саня сходил кружечку помыть о чём только не поговорили

Изменено пользователем Старлей

Поделиться этим сообщением

Надо Тему все-таки закрывать... надоело про 3,14дорасов читать и размышлять :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

и тут на помощь приходит друг гей :))

superman2.gif

=)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Читал. читал.. пАтом не Асилил и решил спросить - ПЕДИКОВ спросили? они то с Катей спать будут если чО? ))))

Тьфу ты , млин...... друг-гей...брррр.... Жопа ВАЩЕ.... В резервацию их нафиг :3dflagsdotcom_russi_2faws:

слово "Жопа" в теме геев не употре*цензура*й))

Читал. читал.. пАтом не Асилил и решил спросить - ПЕДИКОВ спросили? они то с Катей спать будут если чО? ))))
у него такой же вопрос, на что сгодишься ты))))

хотя.....

ты не гони, не Асилил он..

Видео о борьбе с голубыми... =)))))

Да!Сходил за водичкой!

хм.. в провинциальном Ижевске есть такие, кто может себе позволить накачать губы и сделать такую татуировку?

ну, это не по делу... по теме: а что если он на самом деле чувствует себя девушкой? по-моему, пусть будет тем, кем он себя чувствует.

Я вот например, родилась не *цензура*ондинкой. но я не могу быть брюнеткой. ну, не мое это - у меня даже реснички и брови светлые, как у натуральной *цензура*ондинки, но вот волосы темные. и что теперь? насиловать себя, не любить свое отражение в зеркале?

я за то, чтобы людям нравилась своя внешность и они получали удовольствие от своего отображения. Пусть и этот мифический ижевский мальчик Кириша будет с такой внешностью. Между прочим, он выглядит очень достойно для девушки - далеко не каждая так выглядит!

понеслось...счас старлей еще придет)))и продолжиццо бой))))

Времени у современного люда появилось много! Вот и занимаются всякой хнёй!

ну, это не по делу... по теме: а что если он на самом деле чувствует себя девушкой? по-моему, пусть будет тем, кем он себя чувствует.

Если он чуствует себя девушкой, а писает стоя - всё очень просто - в дурку...... И всм будет хорошо... Пусть там себя хоть Анджлиной Джоли называет.... - с Наполеоном пару составят... придурки)))))))))

на фишках про этот "генетический мусор" читал.... Уныло обстоят дела в России... Их всё больше и больше... и работать или чего-то добиваться в жизни этот "ген-мус" не намерен... думает его Менсон осчастливит какой нить....

я вот одного не понимаю - вам-то что до этого? здоровые, нормальные мужчины и обращают внимание на этот "генетический мусор"... В чем прикол? сейчас читаю умную книжку по осознанию реальности и трансерфингу, так там есть такие слова, типа, что нас раздражает в других - есть в нас самих. отказываюсь и про вас так думать, но тогда объясните мне вашу агрессию. Они у вас девушек увести не могут, лично вы их не интересуете, они вас ни в чем не уще*цензура*ют...

не по "осознанию" а об "осознанной" ... =Р Не принимай всё написанное дословно... всю инфу нужно фильтровать...

З.Ы. Ведами не увлеклась случаем?... (Ильёй Чёртом, Трехлебовым, Кастанеда, Игры Богов)...

не по "осознанию" а об "осознанной" ... =Р Не принимай всё написанное дословно... всю инфу нужно фильтровать...

З.Ы. Ведами не увлеклась случаем?... (Ильёй Чёртом, Трехлебовым, Кастанеда, Игры Богов)...

чтобы реальность стала осознанной, ее нужно осознать для начала :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903 так что именно "осознанию реальности" :))) пока увлечена только зеландом (пока тяжеловато воспринимается) и экхартом толле (легче все написано -порекомендовали с него начать). очень действенно. просто колоссально. но это другая тема...

но такие слова не только там... так что я все еще жду ваших причин агрессии к безобидным геям :))

сейчас читаю умную книжку по осознанию реальности и трансерфингу, так там есть такие слова, типа, что нас раздражает в других - есть в нас самих. отказываюсь и про вас так думать, но тогда объясните мне вашу агрессию. Они у вас девушек увести не могут, лично вы их не интересуете, они вас ни в чем не уще*цензура*ют...

Объясняю - они 3,14доры, вот чего в них раздражает... и вызывает агрессию .... раздражает то что 3,14доры пытаются свою 3,14растию нести в массы.... то что они показывают что они вообще есть... Если бы они сидели в своём 3,14дорском углу и трахали свои ущербные тела друг друга незаметно для других... то пожалуйста.... Но зачем нам, в обществе нормальных гетеросексуальных людей видеть их, встречать их, которые явно всем своим видом почему-то показывают что они педики....!!! Для чего нам навязывается толерантность... Почему мы должны к ним терпимо относится... Наше общество вымирает, почему мы должны толерантно относится к генетическому моральному и физическому уродству и мусору...

Кать, вот ещё раз спрошу...например. Ты бы хотела, чтобы твой маленький ребёночек когда будет, при прогулке столкнулся с пропагандой 3,14дорасизма.... с явными представителями 3,14растической тусовки... и начал в своём юном возрасте задавать вопросы про "кто это такие и чего они делают"... Если да, то "флаг тебе в руки"... Пусть его мозг получит эту долю "3,14ристического г... в свою голову в столь юном возрасте...Может вырастет толерантным... А может ещё каким-нибудь...

Еще раз повторюсь, агрессию вызывает, то что 3,14доры вообще нагло лезут со своими идеями в наше общество... Вот почему мы вообще должны знать, что этот человек 3,14дор... нам зачем это... нам зачем эти гнусные подробности его гнилой интимной жизни...!!!

И про интересные книжки, написано верно про то что раздражает в нас... и т.д. НО, это отнюдь не означает, что это надо принимать и понимать дословно во всех жизненных ситуациях и понятиях.... В этом вся фишка... Это надо понимать))))))))

так что я все еще жду ваших причин агрессии к безобидным геям :))

я тебе объяснил почему они не безобидны... Безобидны те , о которых мы не знаеи что они 3,14доры.... Те по которым это видно и , которые это не стесняются и показывают... отнюдь не безобидны...

Раньше за гомосексуализм вообще сажали, а сейчас они с демонстрациями ходят по главным улицам города.

Вот-вот, 3,14доры ходят по Москве по Питеру с демонстрациями... верещат во всех СМИ, что их уще*цензура*ют.... С чего вдруг они безобидные то.... при всём при этом, с чего вдруг мы должны при этом к ним терпимо относится.....

Ты ещё "безобидных" 3,14дофилов пооправдывай.... "бедные" же не виноваты , что им детей хочется...!!! Они, видите ли, такие вот родились - вот до чего твоя толерантность может довести общество...!!!! Уже довела... общество уже не может никак решить кастрировать этих уродов или нет, от того что слишком толерантные стали к уродам всяким... Права какие-то у них видят... Убивать их.... надо и гомосеков вместе с ними... те такие же уроды...

Кать, как я и говорил... всю информацию нужно фильтровать ну и знать где применять... Димка всё подтвердил уже... Я просто покороче написал... =) Идти на поводу толерантности, это УТОПИЯ!....

Вот , кстати, эту эзотерическую хрень , которую ты читаешь - пожалуйста, не воспринимай всерьёз, до добра не доведёт....

Зеланд - редкостноя фигня.... Ты , Кать, пожалуйста , не впадай в эту изотерику.... по моему опыту и мнению - вся эта эзотерика очень пагубно влияет на утонченный женский мозг....)) Честно..

А этот Зеланд сам себе сломал мозг и начал путать объективную реальность с субъективным, со своим "трансерфингом реальности" - чушь редкостная.... Её читая, надо чётко перед этим осознать, что это просто интересная чушь, иначе лучше не читать... Мозг не травмировать, а вообще он просто подражает всем подряд эзотерикам смешивая и компилируя всю эзотерику в одну кучу... Шартлатан , в общем...))))

Толле - так называемый духовный учитель и просветлёный мастер.... (мне уже смешно...), тут просто тоже не заиграйся.... Вся эта редкостная хрень про цели, боли, освобождение.... только не воспринимай всерьёз, хотя может почитать и интересно...

Лучше уж возьми книги по классической психологии... Почитай по той же Гельштат психологии.... Тот же психоанализ.... Будет полезнее... Таже педагогика - много интересного

Изменено пользователем Старлей

Настоятельно не забываем!!!!.... Встреча Нового 2012 Года! 24.12.11г.

Уголовный кодекс РСФСР

с 1926 года и до 7 марта 1934 года

статья 154а УК РСФСР:

Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) — лишение свободы на срок от трех до пяти лет.

Мужеложство, совершенное с применением насилия или с использованием зависимого положения потерпевшего, — лишение свободы на срок от трех до восьми лет

с 7 марта 1934 года и до 3 июня 1993 года.

121-я статья УК РСФСР 1960 года

Статья 121. Мужеложство

Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) -

наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

Мужеложство, совершенное с применением физического насилия, угроз, или в отношении несовершеннолетнего, либо с использованием зависимого положения потерпевшего, -

наказывается лишением свободы на срок до восьми лет.

Одновременно с этим в советской прессе была развёрнута общественно-политическая кампания против гомосексуализма. Так, Максим Горький на первых полосах газет «Правда» и «Известия» 23 мая 1934 года в статье «Пролетарский гуманизм» называет гомосексуализм «социально преступным и наказуемым» и говорит, что «уже сложилась саркастическая поговорка: „Уничтожьте гомосексуализм — фашизм исчезнет!”». январе 1936 года Нарком юстиции Николай Крыленко заявляет, что «гомосексуализм — продукт морального разложения эксплуататорских классов, которые не знают, что делать». Доклад Наркома обосновывал целесообразность уголовного преследования за мужеложство, привлекая риторические приёмы гетеросексизма: «В нашей среде, господин хороший, тебе не место. В нашей среде, среде трудящихся, которые стоят на точке зрения нормальных отношений между полами, которые строят своё общество на здоровых принципах, нам господчиков этого рода не надо». Позднее юристы и медики в СССР рассуждали о гомосексуализме как о проявлении «морального разложения буржуазии».

17 декабря 1933 года было опубликовано Постановление ВЦИК, ставшее 7 марта 1934 года законом (статья 154а Уголовного кодекса РСФСР, в позднейшей нумерации — статья 121), в соответствии с которыми введена уголовная ответственность за добровольные половые сношения мужчины с мужчиной. Вскоре эта норма вошла в уголовные кодексы всех советских республик.

Изменено пользователем Alex T

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти