KINDER 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2011 пожалуйста помогите,не работает печка.просто не включается в любом положении,даже кондей не работает(кнопка нажимается но не горит и не работает).Проверил моторчик и предохранитель,все работает и все пашет.В чем дело,подскажите,я уже в отчаяние.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 Помоему там не один предохранитель??? Нужно проверять все. Проверяем *цензура*ок дополнительных сопротивлений и сам переключатель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KINDER 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 Андрей,читал много ваших комментариев и мне показалось что вы здесь самый адекватный и знающий.подскажите какие предохранители нужно смотреть и где они *цензура*одятся?как проверить *цензура*ок и выключатель? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2011 На счет "адекватности" - это вы зря, на форуме очень много знающих и понимающих ребят. Я, себя таким не считаю, но кое какой опыт имеется. Раз вы проверили уже сам моторчик, то рядом с ним подходит фишка, помоему из четырех проводов, она подходит к *цензура*оку сопротивлений. Проверьте при включении печки, подходит ли питание к *цензура*оку сопротивлений. При включателе на максимум, питание подается на желтый провод мотора печки. Нет, тогда вскрываем переключатель и смотрим подходит ли к нему +12 и уходит ли при переключении. Если не подходит, то смотрим выходит ли +12 из *цензура*ока предохранителей №25. Цвет провода черный с синим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БульдозеR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2012 Гольфоводы выручайте, ситуация вот в чем, недели две назад вентилятор печки мозг кампассировал, заменил на новый, поставил все OK, потом блок с термопредохранителем полетел, заменил блок, поставил через минуту снова сгорел, что делать куда рыть, печка на 4скорости только работает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БульдозеR 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2012 Сегодня сделал проволку вместо термопредохранителя, подключил фишку. включаю печку 1, 2 скорость ничего , а на 3 проволка мигом перегарает, на 4 круть норм. в чем дело может быть??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах