rommstein 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 Здравствуйте форумчане! Пришла уже давно пора гофру менять, я как то уже писал здесь на форум, но собрался только сейчас, Иван мне даже фото ее присылал, сейчас насилую поиск и никак найти не могу давно дело было. В экзисте обещают найти если номерок скажу, а так только в сборе трубу мне показывают. Мотор AKL, а фирма была Bosal. Помогите кто может! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 265-100 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilysha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2011 Я брал в авто-магазине японских авто, просто нужно замерить свою! Мне обошлась в 800 деревянных! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rommstein 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2011 Cпасибо Иван и еще кто откликнулся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rolf71 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2011 Я брал в авто-магазине японских авто, просто нужно замерить свою! Мне обошлась в 800 деревянных! Я тоже брал в авто-магазине, размерность на AKL 45х100 (600 руб.штука), сразу две поменял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2011 Мне ставили гофру там же где я пламик вырезал, обычно в таких местах гофр навалом и заказывать заранее не надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах