mix68ru 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2011 Как отключить эту функцию?двери закрываются автоматически если машина поехала,если стоит и работает то не закрываются. В описании сигналки нет такой функции!есть закрытие дверей при включении зажигания в течении 3 сек. а также открытие при выключении. Откуда это?Может это функция штатного центрального замка гольфа?Хотя пультом то я пользуюсь только аллигаторским... Специалисты подкиньте идею как убрать эту фишку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2011 Эта опция у вас прописана в *цензура*оке комфорта, при достижении машиной 15-20 км/час, двери закрываются. И при вынимании ключа из замка зажигания все двери открываются. Эту опцию можно перепрограммировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mix68ru 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2011 Вот спасибо! Самому сложно с помощью ваг-кома? Или лучше к специалистам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2011 Если есть шнурок то без проблем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mix68ru 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2011 да,шнурок есть,только я ни разу им не пользовался,будем разбираться.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2011 Мне наоборот ребята с форума на встрече эту функцию подрубали---по мне так очень удобная. А чтобы это поправить-нужно код другой прописывать---где-то на форуме даже встречал, что нужно прописывать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mix68ru 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2011 мне не удобно.часто входить -выходить приходится и пассажиров выпускать при работающем двигателе.постоянно приходиться кнопку разблокировки тыкать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2011 мне не удобно.часто входить -выходить приходится и пассажиров выпускать при работающем двигателе.постоянно приходиться кнопку разблокировки тыкать. Зато спокоен, что никто не откроет дверь в пробке и не зацепит сумку допустим... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2011 у них наверно это не практикуют.. и пробок не знают =))) у меня прописано так что закрывает при движении и не открывает при вынимании ключа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2011 комфорт-адаптация 01 и 02 канал (мб 02 и 03, там не перепутаешь) на 00 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mix68ru 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2011 Victor_Citron не страшно. fish_rip пробки есть,но с воровством из машин на ходу как-то плохо...не воруют. Fukenbroken Спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor_Citron 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2011 Victor_Citronне страшно. fish_rip пробки есть,но с воровством из машин на ходу как-то плохо...не воруют. Fukenbroken Спасибо! Когда тиснут что-нить или вломятся в тачку-уже поздно будет) В принципе можно и дома дверь не закрывать, когда там кто-нить есть...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mix68ru 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2011 (изменено) А я и не закрываю. П.С. всё наладил,стало намного удобнее. Изменено 30 Ноября 2011 пользователем mix68ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах