e133 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2011 (изменено) Вот думаю как будут смотреться такие фанарики на чёрном гольфе, что не нравится, что они немного выступанют. http://www.motor-talk.de/fahrzeuge/118527/...agen-golf-iv-1j ну и интересно, у СМД диодных линеек, хватит света для освещения багажника, или лучше уже полосы с большими диодами брать? Изменено 8 Ноября 2011 пользователем e133 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2011 Я себе вот такие замутил! Еще не поставил! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Ноября 2011 да хорошо))) но мне кажется что низковато.......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2011 (изменено) а мне кажется что маловато! по всей длине решётки было бы ничего...и надо брать с максимально крупными диодами,и с большим расстоянием друг от друга... много раз видел такие мелкие обрубки на тачках, оч ущербо смотрятся)) а вот это http://www.motor-talk.de/fahrzeuge/118527/...agen-golf-iv-1j Полный бред! Изменено 9 Ноября 2011 пользователем maxi057 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot_wrc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2011 Мне нравится как выглядят Оригинально и с основными фарами гармонируют... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e133 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2011 Мне нравится как выглядят Оригинально и с основными фарами гармонируют... вот если бы как на белом выглядили, слитно с решёткой без выступлений, былобы класс, а так даже незнаю, дорогвато для експерементов, но и редко, чтобы увидеть на чёрном гольфе и узнать как смотрится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix750 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 а вот это http://www.motor-talk.de/fahrzeuge/118527/...agen-golf-iv-1j Полный бред! а что бред то, то что выстыпают или еще что, Мерсы, Порше, Тауреги джипы ездят и не бред, а тут видити ли бред. ЗЫ тож хочу такие замутить на VW Bora/jetta, тока найти немогу где продаются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HAWK 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 привет калхозникам!!!! и чего вот у вас руки чешутся лабуду прикрутить к отличной машине. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 привет калхозникам!!!! и чего вот у вас руки чешутся лабуду прикрутить к отличной машине. присоединюсь, если честно сразу смотрится как неродное, колхоз-колхозище, хотите противотуманки себе, купите штатные фары с ними.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e133 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 присоединюсь, если честно сразу смотрится как неродное, колхоз-колхозище, хотите противотуманки себе, купите штатные фары с ними.... у меня есть туманки, просто нормально цеплять их *цензура*изко к асфальту, а не в фары, они должны под туман светить а не вниз перед машиной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2011 привет калхозникам!!!! и чего вот у вас руки чешутся лабуду прикрутить к отличной машине. это инерция с времён ТАЗовождения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebanMurder 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2011 это инерция с времён ТАЗовождения поддерживаю. совершенно ни к чему они тут. на шестерке может и пойдет)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2011 +1 против колхоза! у меня есть туманки, просто нормально цеплять их *цензура*изко к асфальту, а не в фары, они должны под туман светить а не вниз перед машиной. Поставь хелловские, которые в этих же решетках ставятся и будет тебе счастье! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timotin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2011 Я себе вот такие замутил!Еще не поставил! сколько денег дал?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 (изменено) Идея сделать 4 противотуманки - Супер! Сделано - Супер! А вот сфоткал - никак. Надо было фоткать ночью с включенными. И все бы написали бы что ты лучший! А вот вешать - эти долбаные реснички я не понимаю зачем? Света от них нет! Если хочется выглядеть как на *цензура*ском мерсе или ауди, то тогда - ноу комментариев! Изменено 23 Ноября 2011 пользователем Termal Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 сколько денег дал?? 400 рублей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 Идея сделать 4 противотуманки - Супер!Сделано - Супер! А вот сфоткал - никак. Надо было фоткать ночью с включенными. И все бы написали бы что ты лучший! А вот вешать - эти долбаные реснички я не понимаю зачем? Света от них нет! Если хочется выглядеть как на *цензура*ском мерсе или ауди, то тогда - ноу комментариев! Ты в курсе зачем дневные ходовые огни придумали?? Есть ГОСТ по их расположению на тс, не оборудованном ими в штатной комплектации! вот и делай выводы. а колхоз, это когда покупаешь улитку и мутишь с садовыми шлангами, чтобы масло не выдавливало зимой! я сегодня наваял систему шлангов...полный пиZдец!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 Конечно в курсе! Но и раньше они были назывались - ГАБАРИТЫ. Вы бы еще эти огни в юбку засунули бы. Как у Каенов. Ведь круто а? Или полными баранами не очень хочется выглядеть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeLars 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 Конечно в курсе! Но и раньше они были назывались - ГАБАРИТЫ. Вы бы еще эти огни в юбку засунули бы. Как у Каенов. Ведь круто а? Или полными баранами не очень хочется выглядеть? Дружище гольфовод! Я не конфликтный человек. Поэтому просто риторический вопрос! НЕ ТРЕБУЕТ ОТВЕТА!! Ты так пытаешься доказать свою правоту...тебе скучно или делать больше нечего? Просто каждый останется при своем мнении и все! я же не на твою машину вешаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 Конечно в курсе! Но и раньше они были назывались - ГАБАРИТЫ. это где так написано? ходовые и стояночные огни - это разные вещи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 (изменено) Я высказал свое мнение как я это вижу. Сначала на Бэхах ставили ангельские глазки - класно выглядит. Но у гольфа свои шикарные фары. По-моему гораздо лучше оригинальные, чем нежели тюнинг (это я только про передние фанари). Свое мнение ни в коем случае навязать ни кому не хочу, да и не стараюсь просто эти огни выглядят внатури как калхоз от ТАЗов и пропадает уважение к таким машинам. Изменено 23 Ноября 2011 пользователем Termal Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 Да хорош прохожих смешить.... если уж вешать ходовые огни то они должный быть во всю решётку с крупнами диодами!!! Что то в таком духе: http://vag-tuning.ru/e-store/?SECTION_ID=4...ELEMENT_ID=1854 http://vag-tuning.ru/e-store/?SECTION_ID=4...ELEMENT_ID=3622 http://vag-tuning.ru/e-store/?SECTION_ID=4...ELEMENT_ID=3616 Не очень дёшево, но сердито! Кароче дело в размере.. а эти фитюльки в решётках смотрятся совсем не Айс.. вы ещё светодиодные полоски нарежьте и приклейте, получиться тоже самое)) тфу ты... плююсь как вижу (на фокусах кстати часто встречаю подобную сра...ь) Дико извиняюсь! Накипело)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах