chupa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 всем привет. случайно наткнулся на такую штучку у себя в салоне над зеркалом заднего вида. кто-нить может объяснить зачем она нужна? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostokwasha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 я могу ошибаться, но по моему это для того чтобы солнце не попадало в глаза в просвет между потолком и зеркалом заднего вида! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 Солнцезащитный козырек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pilot_wrc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 Для того что бы включенная лампочка в зеркале заднего вида не отражалась Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 Триста восемьдесят пятый. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 эх...такую тему мне для стеба похерили)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах