Antoxa777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2011 всем доброго времени суток.в сервисе меняли ремень грм и когда все разобрали и обнаружили что ремень стоит на зуб не по меткам,то соответственно поставили как надо и после этого машина оставалась на ночь в сервисе и скинули клему и после этого машина стала плохо разгоняться,газа даёшь а она плохо набирает обороты,а до этого все было отлично.мотор 1.6 akl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elektro-kot 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2011 всем доброго времени суток.в сервисе меняли ремень грм и когда все разобрали и обнаружили что ремень стоит на зуб не по меткам,то соответственно поставили как надо и после этого машина оставалась на ночь в сервисе и скинули клему и после этого машина стала плохо разгоняться,газа даёшь а она плохо набирает обороты,а до этого все было отлично.мотор 1.6 akl Значит не по меткам поставили. Если клему скидывали то пусть и ДЗ адаптируют Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2011 Если этот сервис не занимается профессионально линейкой VW, то на сто процентов при замене ремня колено они стопорят всякой *цензура*ней, типа болтов, шпилек и т.д. В реале есть спец. устройство при котором этот ремень встанет правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxa777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 проверили метки ремня грм все стояло как надо и ради эксперемента поставили на зуб вперед как было,разница не особо ощутимо.и когда нажимаеш на газ постепенно она вроде не че разгоняется,а если нажать в пол она становится тупая и медленнее разгоняется.что делать подскажите пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grave69digger 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 это плохие эксперементы, может привести к проблемам.. если метки не совпадают, до должен загораться чек и давать ошибку разность показания датчиков коленвала и распредвала.. у меня так было, диагносты сказали что метки не совпадают, работа 3000 руб.. я перекинул на зуб назад и стало как на фото ниже, задомкрать машину и проверь как у тебя метки.. у меня правда чек через день загорелся, но склоняюсь что это из отсутствия ката- обманка глючит )) но машина стала резвее.. моё двигло 1,4 АХР Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxa777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2011 мотор 1.6 AKL. Чека у меня нет но подключал диагностику ошибок ни каких нет, пишет кодов ненайдено, в чем может быть причина в том что не выдает не каких ошибок.просто только недавно взял шнурок и еще толком не разобрался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grave69digger 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2011 а где заказал шнур? дай ссылку и сколько он тебе обошелся.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxa777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2011 а где заказал шнур? дай ссылку и сколько он тебе обошелся.. Шнурки Диагностики обошолся в 1400р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах