Mr.Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 Доброго времени суток. Хочу купить себе гольфа, вот ищу достойные варианты. Смотрел GOLF IV 1.6 FSI. Никогда таких не видел... Горит CHECK. Сказали из "Вакумного клапана" и запотевание переднего амортизатора. Если кто нибудь знает что нибудь про такую машину или двигатели, просьба подсказать что да как. Спасибо. С Уважением Евгений. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 Cсылка на авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13720712-f1a7.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 Внешне очень красивая, диски - шикарные! Съезди на станцию (проверенную) да и по тестируй ее. Так ничего не сказать - маловато инфы. Но мне кажется что как бы там ни было, если горит чек, есть примета - будет РЕМОНТ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 Если ремонт то это очень очень плохо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2011 Ещё один Mouse который хочет сесть на FSI )) Спроси у своего одноникника - у него такой был! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danish 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2011 Mr.Mouse писал(а): Cсылка на авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13720712-f1a7.html Конкретно у данного аппарата редкий руль... На гольфах такого не видел, видел на боре. Не знаю ставили такой на гольфы или как... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2011 А как же найти моего одноникника?))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2011 (изменено) пиво привози-он сам приедет)))))))))))))))) движки на гольфах эти только начинали ставить-отсюда проблемы с тем, что НОВОЕ потом только дорабатывали,чтоб без проблем ставить на г-5...на моей памяти только АлексТ не жаловался на него, Мых , еще парнишка (nik39) если не путаю-намучались с ними... по поводу ЧЕК - я езжу с ним(по подогреву лямбды) и как то не напрягает))) расход бензина в норме, технически нормально все...пока не меняю лямбду,а там посмотрим. вариантов от чего ЧЕК горит-море, правильно советуют-НА ДИАГНОСТИКУ. и от этого плясать уже.. Изменено 16 Ноября 2011 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2011 Ник Mouse... Alex-T всё расскажет.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik139 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2011 (изменено) Mr.Mouse писал(а): А как же найти моего одноникника?))) Привет-через неделю будет два ГОДА! гоняю на таком гольфе,проблем с движком не было(но кагда пакупал была ошибка по двигателю-заменил лямбду-и всё) не чего отрецательного сказать не могу-машинка как машинка! будут вопросы пиши!!!отвечу Изменено 16 Ноября 2011 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2011 что можешь сказать про fsi двигатели, горит check хозяим сказал из за вакумного клапана, чюс чем могу столкнуться после покупки??? Спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik139 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2011 Наслово верить -палюбому нельзя\однозначно нужна диагностика -проблем всегда больше\ Самое главное чтобы лошадка была не загнаная!! А это можно узнать только при личном осмотре.Лично я про мотор FSI не чего плохого сказать не могу-основное отличее это ОДНОПЛУНЖЕРНЫЙ ТОПЛИВНЫЙ НАСОС ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ-не чего страшного в этом нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дюха 22 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2012 У меня фсай за 2 года косяк вчера появился, сегодня вылечил, поменял второй катализатор, это единственный трабл со всей машиной за 2 года. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах