Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2011 Смотрим тест-драйв этого новенького пепелаца с пробегом около 1100 км Стоимость такой игрушки 7 400 000 рЭ И вот, что в итоге купил себе дядька за эти немыслимые деньги. P.S. вобщем полный АХТУНГ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2011 Как минимум 2-е квартиры на колёсах.... Куда такой дорогой автомобиль?... =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2011 а что она может такого за эти деньги ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2011 каждый живет в меру своих возможностей.)) не думаю что ему 7 потраченых лямов жизнь осложнили=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2011 каждый живет в меру своих возможностей.)) не думаю что ему 7 потраченых лямов жизнь осложнили=) это в то время когда в стране 2 миллиона детей-сирот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2011 это в то время когда в стране 2 миллиона детей-сирот ну а что поделать,в росси живем... он не виноват в том , что они сироты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2011 вообще надо быть полным м.... что-б купить сыпучий ведровер, хоть и кожей весь перетянутый, за такое бабло. если уж выбирать чёнить из старых кузовов, то уж лучше старый добрый и брутальный гелик, он хотя бы надёжнее будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GSa 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 у богатых свои причуды! а вообще эта машина как мне кажеться дествительно для фанатов ранж ровер, притом с довольно большими деньгами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oniks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 Отличная тачка за нормальные деньги, я щитаю, надо брать. А обзор сделан жутким завистником на Ниве. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 А обзор сделан жутким завистником на Ниве. не соглашусь. Ярослав достаточно компетентный человек в этом деле, и далеко не глупый, общался с ним пару раз, остались только положительные впечатления. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
oniks 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Декабря 2011 Так я и не говорю, что глупый. Ну движок туповат, да. Тормоза вязкие? Это вообще как? Вязкие с плохой стороны, а как тогда вязкие с хорошей стороны? Ну и что наши местные диллеры исцарапали багажник — тоже минус спорный. Тем более можно скидос выторговать за это. Ну и понятное дело, что ляма 4 платится за шильдик лимитид эдишн — это плюс 100500 к стилю, крутизне и длинне. Тачка ок) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение