Spawn_VN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2011 Заранее прошу прощения, если это уже обсуждалось, но поиск не выручил :) Ситуация: Есть чип-ключ. В нём сели батарейки. Купил, поменял. После этого нужно "приучить", так сказать, его к машине. Сигналка штатная, более ничего нет. Приучение не проходит. То есть, при повороте ключа в замке открывается только одна дверь, а должен сработать центральный замок, по идее. Есть воторой чип с нормальными батарейками. С кнопок и открывает и закрывает нормально, т.к. был "приучен" ранее. Но при открывании им водительской двери опять таки открывается только одна дверь, при этом продолжает мигать сигнальная лампочка охранки. Подскажите кто в курсе, в какую сторону копать. Есть подозрения на микрик, но не уверен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узбек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2011 У меня в одном ключе тоже сдохла батарейка.Поменял.Ничего не приучал...Счас сходил,посмотрел.И через замок в двери всё закрывает-открывает и через кнопку на пульте.Сигналка тоже штатная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn_VN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2011 У меня в одном ключе тоже сдохла батарейка.Поменял.Ничего не приучал...Счас сходил,посмотрел.И через замок в двери всё закрывает-открывает и через кнопку на пульте.Сигналка тоже штатная. Одно понятно, что что-то накрылось. Только вот что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2011 А если открывать ключом пассажирскую дверь??? По признакам похоже на пропайку платы в дверном замке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitrate 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2011 бывало такое, но ключик сам настраивался после нескольких открытий закрытий ЦЗ и в замке зажигания повертеть его надо. я до конца сам не понял последовательность действий, но если менять батарейки когда машина не на сигналке, ничего настраивать не нужно потом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn_VN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2011 А если открывать ключом пассажирскую дверь??? По признакам похоже на пропайку платы в дверном замке. То же самое. Происходит механическое открывание двери. Центральный замок молчит. Скажите. При открывании передних дверей должен зажигаться свет над задними сидениями? Режим включения света включен на открывание дверей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn_VN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2011 (изменено) бывало такое, но ключик сам настраивался после нескольких открытий закрытий ЦЗ и в замке зажигания повертеть его надо. я до конца сам не понял последовательность действий, но если менять батарейки когда машина не на сигналке, ничего настраивать не нужно потом. Настройка ключа после прошлой замены батареек заключалась в одном открытии и закрытии двери. В этот раз такого нет. Еще. Пропал зум при открывании двери и включенных фарах при заглушенном двигателе. Да, вот еще что. При закрытии дверей кнопкой на водительской двери, закрываются только правые двери. Левые закрываются и тут же открываются. Изменено 19 Ноября 2011 пользователем Spawn_VN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Т. 149 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2011 Похоже на концевики в замках левой стороны . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Узбек 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Ноября 2011 Похоже на концевики в замках левой стороны . У меня,когда взял машуну,вообще был рабочий только один концевик-микрик в задней левой двери.Но всё открывалось и закрывалось. Я бы грешил на плату в замке водительской двери.Есть темы как там пропаивали пайку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах