jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2012 (изменено) Да какое лого? Такой фирмы то не существует. Логотив всегда стоит, если это оригинал. И пофиг кто делал).Не будет же там написано туле) http://www.vagcats.info/base/vw/4/756/351/0/1183 Ну псевдоним, по каталогам смотрел лого и монт *цензура*анк, в доп опциях и туле идет (замочки, держалки), не столь существенно в принципе, единственное что лого VW нравится на багажничке :) Кстати, посмотрел схемку, 5дв от 3дв отличается только к*цензура*жкой задней, что под 4 позицией по ссылке выше идет, вроде как, она стоит 800р, кто знает, а то мне проще купить по объявам от 5дв их кучу продают и поставить держалку другую? Изменено 16 Февраля 2012 пользователем jvp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2012 Могу привезти оригинал и на 5 и на 3 двери из Финки. (переодически езжу отдыхать) У них ценник такой (естественно приблизительно)- 3дв - 100евро, 5дв - 120 евро. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trevis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2012 А как насчет Atlant? похоже, летом придется все-таки багажник ставить, но я не сторонник верхних багажников, Так что фактически нужна конструкция только на один сезон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2012 не оригинальный возьми стоит пару тыщ польский я уж 3 года с таким гоняю удобно, только после 120 жуткий вой стоит от него Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2012 не оригинальный возьмистоит пару тыщ польский я уж 3 года с таким гоняю удобно, только после 120 жуткий вой стоит от него Спойлер докупи, гудеть не будет и расход в норму придет ) У оригинала и Туле есть, на атланте хз... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2012 Спойлер докупи, гудеть не будет и расход в норму придет ) У оригинала и Туле есть, на атланте хз... Не надо советовать, чего не знаешь. От фэйринга (обтекателя, спойлера), расход увеличивается. Есть якима еще. И какой фэйринг в оригинале? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2012 Не надо советовать, чего не знаешь. От фэйринга (обтекателя, спойлера), расход увеличивается. Есть якима еще. И какой фэйринг в оригинале? Может ты не то имеешь в виду, вот номер серебряного 000071715666, перв раз слышу чтоб от спойлера расход рос... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2012 НЕ понимаю, что это за номер и как выглядит эта запчасть. Скорее всего там какаянить шняга, если ей цена 900р. Я говорю про обтекатель багажника, для того чтоб он не свистел. У меня в подписи, ссылка на драйв. Там в бортовом журнале у меня есть запись *фэйринг туле)* или какт так. Я про него. И ты думаю о нем. Тут вариантов больше нет. От фэйринга расход увеличивается, причем на прилично. И это думаю тебе скажет любой, кто с ним катался. Я такие мнения слышал и на своей шкуре испытал, не выдумываю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2012 Было сложно, но нашел!) Вот твой спойлер. О котором есть достаточно разговоров в инете и никто его не видел). Но есть люди, которые заказали... И о ужас))) Что это за шняга!?)))) http://www.socaleuro.com/forum/attachment....mp;d=1238194450 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2012 Было сложно, но нашел!)Вот твой спойлер. О котором есть достаточно разговоров в инете и никто его не видел). Но есть люди, которые заказали... И о ужас))) Что это за шняга!?)))) http://www.socaleuro.com/forum/attachment....mp;d=1238194450 реальная шняга какая-то ) Номер с каталога брал, но там не понятно по картинке что это, в подписи спойлер ) Значит, про фейринг оба говорим, смысл его тогда тупо свист за 100баксов убирает и все? По идее же аэродинамика улучшается-сопротивление уменьшается, расход не должен расти. Не юзал еще пока их, но на грузовых авто с фургонами ставятся такие здоровые фейринги, именно чтоб избавиться от сопротивления воздуха... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2012 Ты сравниваешь совсем разные вещи... Грузовик и палочку над крышей) Ну сам посуди. Сопротивление этой палочки, и фэйринга 10-15см-го. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2012 В общем, нужны факты, буду багаж заказывать, брать фейринг или нет? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2012 В общем, нужны факты, буду багаж заказывать, брать фейринг или нет? :) Как хочешь. Если только из-за внешнего вида... Если нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2012 Как хочешь. Если только из-за внешнего вида... Если нравится. А от Туле встанет на оригинал дуги без колхоза? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2012 А от Туле встанет на оригинал дуги без колхоза? НЕ рассчитан. Только колхоз. Он рассчитан на квадратные дуги. (и еще на какие-то). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jvp 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2012 Ну тогда и морочиться не буду, спасибо большое, что просветил :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2012 Ну тогда и морочиться не буду, спасибо большое, что просветил :) Пожалуйста) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termal 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2012 (изменено) Расход реально растет! Я ставил такую шляпу не на одну тачку. Плюс - меньше шум, минус, если тапка в полу, то в кормане пустеет побыстрее. Но вид машины сразу меняется. Оригинала - нет, это факт! Но Туле устанавливается на раз-два. Изменено 10 Марта 2012 пользователем Termal Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах