Перейти к контенту
Golf IV Club
xtrel

что то цокает когда еду!

Рекомендованный пост

когда еду что то наччинает цокать!!! звук прям в салоне! похоже что гидрики! но почему!?

Поделиться этим сообщением

cправа звук?

У меня тоже однажды цокало.... оказалось в протекторе колеса застрял камень.

Наверно это абсорбер(точно не знаю как он правельно пишется),сначало медленно,а потом ускоряется частота стука,да?

ну абсорбер то особо из салона и не услышишь, а вот камешек или саморез в колесе более вероятен.

ну про зимнюю шипованную резину наверно можно и не говорить =))

Может шпоры цокают? (шучу)

У меня один раз меленький камешем попал между поликлиновым ремнем и шкивом коленвала. Цокало так, что я думал все, привет мотору! (в Белгороде). По дороге ночью нашел сервис. Парни осмотрели все что возможно и нашли камешек. (Большое им спасибо). Я с этим камнем проехал около 100 км, а ремень остался в идеале.

не... на холодном двишке вообще ницокает....! как прогреется наченается вся красота! когда под машиной стоял, друг прогозовал и звук как будто из под дона.... но звук появляется при резком нажатии на газ...

какой двигатель? год? какое масло в движке? Когда прогревается перестает или нет и вообще звук меняется?

99 год. АРЕ 1.4, заливаю мобил 5-30, нет, он сам работает как дизель.... т.е. если температура меньше 90 то ничего не зокает... как 90 набрал симфония начинается....!!! т.е. звук восновном получается появляется когда движок напрягается.... но я думаю что на 3-4 тыс. он не напрягается- но звук есть!

Звук идет от головы или от *цензура*ока? (можно послушать приложив что-то типа длинной отвертки к уху или спец. инструмент)

Боюсь что это стучит шатун....износ вкладышей. У колена более глухой звук, но тоже как вариант. Я бы полез снимать поддон и смотреть визуально. Недавно был такой прициндент, оказалось обламался болт на крышке опоры колвала.

А у тебя лампочка масла изредка не загорается? И когда заводишь она сразу заснет или нет?

загоралась... но это вроде из за прокладки масла отделителя.... там вытекало оно просто... щас вроде норм... на уровне стоит и не загорается....

Я бы посоветовал бы снять поддон и снять с 4 ого цилиндра шатунные вкладыши и оценить их износ. Потом если износ большой, то поменять все. И посмотреть на все остальное. (Вкладыши только оригинал, на кройняк мале или колбен шмит, но обязательно с замками, увидишь поймешь, что это такое).

Вкладыши - 1 тыща, герметик - 150, и личное время максимум 3 часа, учитывая безопытность.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти